Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
reznik

Где хранятся файлы темы в ипб? и вопрос по дизу

Рекомендованные сообщения

Где хранятся файлы темы в ипб? Куд анадо заливать шаблон. Шаблон состоит из хмл файлов? а то пару качал и там ток хмл и это закодированные)

Кст, что бы я мог уникализировать шаб какие файлы мне надо менять? если захочу уникализировать стандартную тему?!

Поделиться сообщением

Никаких правок файлов в IP.Board 3.x нет. Усвойте и запомните это как незыблемое правило. Скрипт не предусмотрен ни для каких правок, все что нужно для работы и настройки - легко делается хуками и средствами админцентра.

В АЦ раздел "Внешний вид" по большей части посвящен шаблонам. Там можно импортировать эти самые xml-файлы, а так же редактировать существующие шаблоны.

Поделиться сообщением

Я за графику говорил......у вас на сайте есть не закодированные шаблоны? что бы можно было сам хмл поменять?

Да и как их правильно устанавливать?

Поделиться сообщением

Это какой "xml" в графике? Импортируйте шаблон, в /style_images/ и находите графику нужного шаблона.

Поделиться сообщением

не закодированные шаблоны

Они все не закодированные. Не бывает закодированных. Формат поставки в виде xml.gz архива не имеет ничего общего с кодированием.

Скины состоят из двух компонентов - набора шаблонов и набора картинок. Оба набора идут в пожатом xml.gz виде. После импорта картинки разворачиваются в папку /public/style_images/имя_скина/, шаблоны - в таблицы базы данных.

А вообще - читайте документацию по скрипту. Это все самые основы основ. Просто удивительно, что приходится их пересказывать.

Поделиться сообщением

Уже разобрался...один вопрос только где можно поменять тайтл? ну на свой, что бы на главной высвечивалось?

Поделиться сообщением

Системные настройки > Глобальные настройки.

Документация.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...