Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как правильно обновить форум?

Опубликовано:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, какая правильная технология обновления форума?

Вот мне конкренто нужно обновиться с 3.3.3 на 3.3.4

На сколько я понял, для этого нужно скачать целый дитрибутив 3.3.4, загрузить его целиком (папку upload), с заменой (я обычно не заменяю, а просто в другую папку загружаю, и папки переименовываю, но не важно)

Потом уже с нового форума 3.3.4 захожу, и обновляюсь.

И соответсвенно все хорошо, все работает, и теперь уже папка с 3.3.4 стала форумом (а старая 3.3.3) уже не функционирует.

НО

при такой системе обновления, когда все меняется под корень, мне постоянно приходится перемещать, например, изображения, сторонние файлы и папки, файлы приложений, например, + вспоминать, в каких файлах я делал какие-то изменения и т.д.

Вот такой замороченный способ - это единственный способ одновить движок, пусть даже таким небольшим обновлением? (3.3.3-3.3.4)

Или я что-то делаю не так, и есть куда более простой способ, без полной замены файлов?

Спасибо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что их надо приводить сюда если хотите помощи. Без логов вам помогут только экстрасенсы.

Не выкладывайте бессмысленные портянки, если таблицами все в порядке.

Какое отношение тогда ваша проблема имеет к этой теме? Вы обновились, или только решили? Если проблема не является следствием обновления то не следует засорять эту тему, а создаем новую, предварительно изучив другие похожие темы связанные с ошибкой базы данных.

Слишком много ЕСЛИ чтобы сделать вывод в чем проблема. Поэтому начнем с обновления. В идеале многие проблемы оно решить должно. возможно и мою. А вот если не решит-то создадим иную тему. А пока вопрос остается актуальным-как обновится то? У меня даже папки upload нет на форуме

Опубликовано:

Начать с изучения этой темы. Дальше воспользоваться поиском по форуму и найти тысячу других где не раз говорится о том как выполняется обновление.

Опубликовано:

Если стоит модуль интеграции, значит надо разбираться с модулем. Врядли вам обновление поможет. Либо снесите его полностью и с ипб тоже, либо доустанавливайте обратно на ДЛЕ и пишите автору, скорее всего он не совместим с новой версии.

Опубликовано:

Если стоит модуль интеграции, значит надо разбираться с модулем. Врядли вам обновление поможет. Либо снесите его полностью и с ипб тоже, либо доустанавливайте обратно на ДЛЕ и пишите автору, скорее всего он не совместим с новой версии.

да.обновился до 3.4.6 обновление не помогло. не знаю как модуль интеграции удалить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.