Если для вас деньги не проблема - идите и купите наконец дистрибутив, и тем самым решите свою проблему.
Об этом можете прочитать выше.
Если вы не считаете нужным, имея деньги, оплачивать труд создавших исползуемый вами продукт программистов - об общечеловеческой ли морали вам говорить?
Я ценю и уважаю труд в отличие от вас. Но я должен знать, что я покупаю. Как я уже говорил выше я тестирую разные продукты, пройдёт время и я куплю один из них, возможно им станет IPB.
Соблюдайте правила этого места, и проблем не будет. Не трактуйте правила по своему, а просто соблюдайте их так, как их принято тут трактовать.
То есть вы для себя правила трактуете так, чтобы быть выше них??!
Будем банить. Вы открыто ставите себя выше правил, размахиваете кошельком и ведете себя как обыкновенное быдло, которое считает, что правила не для вас. Результат на лицо - будем заниматься ерундой - вы будете регистрироваться снова и снова, вас будут банить снова и снова. Видимо, больше вам нечем заняться, или вы думаете что кому-то что-то докажете таким образом.
На форуме запрещено:отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Уж извините, как тут не трактуй правила, а нарушаете вы их чаще любого пользователя. За одно только это оскорбление по действующему законодательству я могу подать на вас в суд! Статья 130 Уголовного кодекса РФ
...размахиваете кошельком...
Предлагаю оплатить услуги по оказанию помощи.
Будем банить.
А толку? Занесли вот ip-адрес в спамбазу, толку то ноль, для меня нажать кнопку reconnect и ip уже другой, подсеть всю забаните - прокси включу. Вы никак не можете понять одного - я пришел не к вам сюда, а к пользователям. Правила я не нарушал, их нарушили вы закрыв первую тему и оскорбив меня своим постом.
Повторюсь.
Неужели так сложно просто помочь человеку, вместо того, чтобы унижать и оскорблять его тыча в лицо правилами которые сами не соблюдаете?
Я пришел сюда за помощью, а вы плюнули мне в лицо. Я утёрся, вы плюнули вновь. Я довольно терпеливый человек. И я серьёзно отношусь к таким вещам. Впредь я не буду терпеть оскорбления в свой адрес. Эту страницу в mht формате подписанную ЭЦП я сохраняю сразу на 4 серверах после того как нажму кнопку "создать тему".
Ниже ещё раз опишу свою проблему.
Установил на сервер/хостинг (сложно сказать, так как у меня собственный сервер и своя хостинг площадка) IPB 3.3.1. Потом установил IP.Content 2.2.2.
Затем решил установить блоги, попробовал поставить IP.Blog 2.5.2 (хотя позже пробовал разные версии) - всё делал по инструкции, то есть из папки upload с сохранением структуры папок/файлов переносил всё в корень IPB, но увы, следующий пункт инструкции (АЦ -> Система -> Приложения (установка/управление) -> справа Установить IP.Blog) выполнить неполучается, так как кнопка Установить не появляется.
Настройки IPB с момента установки почти не изменялись, скин тоже.
Предлагаю оплатить услуги по оказанию помощи.А толку? Занесли вот ip-адрес в спамбазу, толку то ноль, для меня нажать кнопку reconnect и ip уже другой, подсеть всю забаните - прокси включу. Вы никак не можете понять одного - я пришел не к вам сюда, а к пользователям. Правила я не нарушал, их нарушили вы закрыв первую тему и оскорбив меня своим постом.Повторюсь.
Я пришел сюда за помощью, а вы плюнули мне в лицо. Я утёрся, вы плюнули вновь. Я довольно терпеливый человек. И я серьёзно отношусь к таким вещам. Впредь я не буду терпеть оскорбления в свой адрес. Эту страницу в mht формате подписанную ЭЦП я сохраняю сразу на 4 серверах после того как нажму кнопку "создать тему".
Ниже ещё раз опишу свою проблему.
Установил на сервер/хостинг (сложно сказать, так как у меня собственный сервер и своя хостинг площадка) IPB 3.3.1. Потом установил IP.Content 2.2.2.
Затем решил установить блоги, попробовал поставить IP.Blog 2.5.2 (хотя позже пробовал разные версии) - всё делал по инструкции, то есть из папки upload с сохранением структуры папок/файлов переносил всё в корень IPB, но увы, следующий пункт инструкции (АЦ -> Система -> Приложения (установка/управление) -> справа Установить IP.Blog) выполнить неполучается, так как кнопка Установить не появляется.
Настройки IPB с момента установки почти не изменялись, скин тоже.
Изменено пользователем tsender1