проблема установки IP.Blog на IPB 3.3.1 (4)
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Предлагаю оплатить услуги по оказанию помощи.А толку? Занесли вот ip-адрес в спамбазу, толку то ноль, для меня нажать кнопку reconnect и ip уже другой, подсеть всю забаните - прокси включу. Вы никак не можете понять одного - я пришел не к вам сюда, а к пользователям. Правила я не нарушал, их нарушили вы закрыв первую тему и оскорбив меня своим постом.Повторюсь.
Я пришел сюда за помощью, а вы плюнули мне в лицо. Я утёрся, вы плюнули вновь. Я довольно терпеливый человек. И я серьёзно отношусь к таким вещам. Впредь я не буду терпеть оскорбления в свой адрес. Эту страницу в mht формате подписанную ЭЦП я сохраняю сразу на 4 серверах после того как нажму кнопку "создать тему".
Ниже ещё раз опишу свою проблему.
Установил на сервер/хостинг (сложно сказать, так как у меня собственный сервер и своя хостинг площадка) IPB 3.3.1. Потом установил IP.Content 2.2.2.
Затем решил установить блоги, попробовал поставить IP.Blog 2.5.2 (хотя позже пробовал разные версии) - всё делал по инструкции, то есть из папки upload с сохранением структуры папок/файлов переносил всё в корень IPB, но увы, следующий пункт инструкции (АЦ -> Система -> Приложения (установка/управление) -> справа Установить IP.Blog) выполнить неполучается, так как кнопка Установить не появляется.
Настройки IPB с момента установки почти не изменялись, скин тоже.
Изменено пользователем tsender1