Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Security update

Рекомендованные сообщения

переимпортирование не помогло...

Изменено пользователем Семёныч

А нельзя просто удалить данные строки???

Я что то не могу найти в таблице core_hooks_files строки ведущей к

Но Вы же восстановили бд за 2012.10.27, дык откуда же у Вас это может быть? Теоретически конечно возможно, т.к. ломать начали в октябре (первый патч ведь за 25 октбяря), но по своим форумам вижу, что у части форумов даже бекап за 4 ноября выручил.

Похоже, что активно ломать начали (в общем-то так и происходит обычно) уже после того, как IPS выложил патч???

А нельзя просто удалить данные строки???

я сделал бекап и просто удалил.

Я базу не восстанавливал из бэкапа...

Только файлы форума...

1 строку поправил.

вот так...

Для начала попробуйте сделать переимпортирование всех хуков из админки. Если само не восстановится, то:

В папке hooks ищете название файла boardIndexRecentTopicsXXXXXXXXXXXXXXXXX.php. И в ячейке 'hook_file_stored' вместо "../uploads/profile/photo-128.jpg" прописываете его.

Потом в бекапах открываете этот файл, копируете содержимое и в ячейку 'hooks_source' вставляете.

Но как быть с остальными 1352630700-clip-7kb.png

Я просто удалил эти строки. Пока проблем не вижу, наблюдаю.

Перед любыми изменениями в базу нужно делать бекап. Тогда если что, всегда можно вернуть.

Бекап наверно делаете?

Бекап наверно делаете?

Делаю...

Я просто удалил эти строки. Пока проблем не вижу, наблюдаю.

Если будут, напишите плиз...

А то не хочется терять информацию..)))

Чем можно открыть базу из бэкапа, что б посмотреть значение таблиц, что б удобно было???

Вот по мне лучше потерять 2 недели жизни форума, нежели потерять весь форум, т.к. если шелл где-то остался, то гром может грянуть в любое время, и через год и через 2.

Для того, чтобы не иметь проблем с самым зараженным аккантом, удалил практически все: все файлы аккаунта (не только файлы форума и сайта, который стоял в корне, и остальных сайтов аккаунта), все базы (5 штук) и восстановил с бекапа. Мне повезло - бекап за 4 ноября оказался чистым (постоянно проверяю, но пока ничего не вылезло) - восстановил все данные.

Само собой сменил все пароли на базы, изменил пароль на аккаунт хостинга, пропатчил форум. Администратор и модераторы поменяли все пароли на всех сайтах (не только IPB), поменяли пароли на все свои почтовые ящики, удалили из браузера сохраненные пароли и запретили впредь сохранять.

Все равно несколько раз в сутки проверяю, и не только зараженный акк, но и весь сервер. Нудно, противно, но что еще делать?

Если желаете сохранить информацию, и чувствуете, что не справитесь, придется нанять специалиста. но пока попробуйте просто удалить те строки в базе, и наблюдать. Может поможет.

По возможности удалите все в папке /tmp аккаунта хостинга (мои пользователи могут сами).

Чем можно открыть базу из бэкапа, что б посмотреть значение таблиц

Наверно только в денвере. Хотя проще в текстовом редакторе (умеющем открывать большие файлы, если база большая, пользую EmEditor), только наверно не удобно?

Семеныч, посмотрел еще раз ваш форум. Да, действительно жалко удалять. За 2 недели пропадут только на форуме (не считая блогов, галереи) не менее 1000 сообщений. :(

запустил поиск и вот что находит по запросу photo-128.jpg

1352633409-clip-20kb.png

1352633500-clip-26kb.png

SELECT *

FROM `u351929`.`ibf_cache_store`

WHERE (

`cs_key` LIKE '%photo-128.jpg%'

OR `cs_value` LIKE '%photo-128.jpg%'

OR `cs_array` LIKE '%photo-128.jpg%'

OR `cs_updated` LIKE '%photo-128.jpg%'

OR `cs_rebuild` LIKE '%photo-128.jpg%'

)

LIMIT 0 , 30

Опасно ли это и что с этим делать???

@GeoLik, Вот и я об этом форум активный...

запустил поиск и вот что находит по запросу photo-128.jpg

Та же ситуация при запросе tmpgw4ia4

Нет, просто так очищать нельзя. Ошибка мускуль. Только что попробовал.

Это кеш, просто почитите ibf_cache_store

Вложенное изображение: zaraza-05.png

Конечно же предварительно сделайте бекап.

Что значит просто прочтите ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.