Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Security update

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Кеш minify. Если php файлов там нету то можно не трогать.

Опубликовано:

Простите что влезу в разговор выше. Я полностью согласен с Ritsuka разработчики ipb не шибко торопятся что либо исправлять. На IPS была тема о том что один юный молодой человек указал на баг. Тема была удалена через 5 минут модераторами. И как это понимать? Про IBR я вообще молчу, тех поддержка зачастую отправляет своих клиентов на варезные форумы ipb. И это могут подтвердить многие. Да и половина лицензированных сидит на варез форумах, а почему?! Я думаю вы догадались по началу сообщения.

С Уважением.

Опубликовано:

А по поводу русской поддержки, нужна сильная команда, не та что на IBR. Создать форум русской поддержки и стать ресселером, тоже не проблема, оформить пару бумаг, сделать ИП и все, но грамотно подойти к этому вопросу может не каждый. Да и если дальше так пойдет, то я думаю с ипб многие побегут, если что и принимать, то писать коллективное письмо на IPS чтобы они брали во внимание подсказки и советы обычных смертных, а то возомнили бог знает кого и злость берет, когда школьник 15 лет пишет, что у них на форуме баг, типо самый умный. А если взять америкосов, то они нежные и ранимые люди.

Изменено пользователем chuma64rus

Опубликовано:

Закройте уже, пожалуйста, тему... Реально "нудисты" надоели.

ПыСы... Не гравится? НЕ ЕШЬ!

Опубликовано:

Как вариант - поиск через ssh, например так:

find www/site_dir -mtime -10d -name "*.php"

Это поиск php файлов, которые были созданы или изменены за последние 10 дней.

Отличный вариант, именно такой мне больше всего и помог, все как на ладони.

У меня вопрос. Как правило в этих веселых файлах присутствует строка:

URL: /index.php/

и похожее

У меня во многих

URL: /index.php/component/option,com_fireboard/Itemid,52/func,view/id,115/index.php

и все что связано с джумлой... Примерно с год назад на этом домене как раз таки Джумла и стояла, изредко по таким ссылкам народ приходит, они вроде "честные", оставленные на других форумах и сайтах.

Так вот, откуда берется эта строка и для чего она нужна?

Опубликовано:

Взлом идет через встроенную систему отладки - подменяется имя для сохранения отладочного отчета (вместо .cgi -> .php) и в текст отчета внедряется php-код. Но заголовк отчета все равно остается. "URL: .." - это его элемент - URI, по которому возникла ошибка.

Опубликовано:

Еще с одного из форумов:

/uploads/f930defdae6170eae06238467316e2e0.php
/uploads/811cedc337e2fd79cdcc984c35af4919.php
/uploads/15ceaeb23696b30f47e0c9a369647b57.php
/hooks/e2a2c010125bc98fd9c9e73c26a7209d.php

Опубликовано:

Хм, меня видимо обошло. Сейчас посмотрел пролистал все папки, посмотрел бд ничего не нашёл, патчи стоят, просто повезло.

Опубликовано:

Если у вас лицензия IPS и их же русификация, то ничего удивительного в этом нет. Патчи ставились автоматически. Проблемы были у счастливых обладателей русификации от IBR и у нуллоюзеров.

Опубликовано:

Что правда? Владельцы лицензий IPS могу настроить автоустановку патчей? Или просто как у нас от IBR появляется уведомление?

ПС. Свой форм чистил, заразили его.

Изменено пользователем Design_Nick

Опубликовано:

Если у вас лицензия IPS и их же русификация, то ничего удивительного в этом нет. Патчи ставились автоматически.

Это точно?

Тогда надо пойти поправить данные доступа. А то мы переехали летом, а я данные не поменяла. Без доступа автоматически патчиться форум не может.

Зы

Русификация очень древняя от Самойленко, нами поправленная

Опубликовано:

Если у вас лицензия IPS и их же русификация

Лицензия от IPS, а вот ланг пакет выдрал от IBR, и подправляю недочёты. Про автоматимаческую заливку патчей знаю, но у меня модификация установлена, и боюсь, что патчи затронут её поэтому неввёл данные.

Опубликовано:
Патчи ставились автоматически. Проблемы были у счастливых обладателей русификации от IBR и у нуллоюзеров.

Почему же у меня ничего "автоматически" не поставилось ни на одном форуме? Как раз в октябре все лицензии продлевал в очередной раз :)

Наверное, следует уточнить, что речь о тех, кто заказывал "автоматическую установку" скрипта - т.е. оставил актуальные данные ftp-доступа к своему хостингу в клиентской панели IPS. В таком случае патчи действительно могли прилететь. А иначе - никаких средств удаленного управления в скриптах нет - в США с этим строго :)

Опубликовано:
Это точно?

Совершенно точно, иначе мне не пришлось бы лечить мулофорум, где стоит русификация IBR и был кастомизирован core.php для использования ed2k ссылок.

Изменено пользователем Dmitriy427

Опубликовано:
А иначе - никаких средств удаленного управления в скриптах нет - в США с этим строго :)

А кто проверял - есть ли эти средства в скриптах от IBR?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.