Опубликовано: 2 ноября 201213 г ИБРовцы похоже еще спят http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/64826/ :)если прошурстить у них в /cache/ наверняка и шелл найдется) Патчи от 6 ноября 2012 для ИБР версийhttp://ipbskins.ru/forum/topic10798.html/page__view__findpost__p__70490
Опубликовано: 12 ноября 201213 г Простите что влезу в разговор выше. Я полностью согласен с Ritsuka разработчики ipb не шибко торопятся что либо исправлять. На IPS была тема о том что один юный молодой человек указал на баг. Тема была удалена через 5 минут модераторами. И как это понимать? Про IBR я вообще молчу, тех поддержка зачастую отправляет своих клиентов на варезные форумы ipb. И это могут подтвердить многие. Да и половина лицензированных сидит на варез форумах, а почему?! Я думаю вы догадались по началу сообщения. С Уважением.
Опубликовано: 12 ноября 201213 г А по поводу русской поддержки, нужна сильная команда, не та что на IBR. Создать форум русской поддержки и стать ресселером, тоже не проблема, оформить пару бумаг, сделать ИП и все, но грамотно подойти к этому вопросу может не каждый. Да и если дальше так пойдет, то я думаю с ипб многие побегут, если что и принимать, то писать коллективное письмо на IPS чтобы они брали во внимание подсказки и советы обычных смертных, а то возомнили бог знает кого и злость берет, когда школьник 15 лет пишет, что у них на форуме баг, типо самый умный. А если взять америкосов, то они нежные и ранимые люди. Изменено 12 ноября 201213 г пользователем chuma64rus
Опубликовано: 12 ноября 201213 г Закройте уже, пожалуйста, тему... Реально "нудисты" надоели. ПыСы... Не гравится? НЕ ЕШЬ!
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Как вариант - поиск через ssh, например так:find www/site_dir -mtime -10d -name "*.php"Это поиск php файлов, которые были созданы или изменены за последние 10 дней.Отличный вариант, именно такой мне больше всего и помог, все как на ладони. У меня вопрос. Как правило в этих веселых файлах присутствует строка:URL: /index.php/и похожее У меня во многихURL: /index.php/component/option,com_fireboard/Itemid,52/func,view/id,115/index.phpи все что связано с джумлой... Примерно с год назад на этом домене как раз таки Джумла и стояла, изредко по таким ссылкам народ приходит, они вроде "честные", оставленные на других форумах и сайтах. Так вот, откуда берется эта строка и для чего она нужна?
Опубликовано: 15 ноября 201213 г Взлом идет через встроенную систему отладки - подменяется имя для сохранения отладочного отчета (вместо .cgi -> .php) и в текст отчета внедряется php-код. Но заголовк отчета все равно остается. "URL: .." - это его элемент - URI, по которому возникла ошибка.
Опубликовано: 17 ноября 201213 г Еще с одного из форумов:/uploads/f930defdae6170eae06238467316e2e0.php /uploads/811cedc337e2fd79cdcc984c35af4919.php /uploads/15ceaeb23696b30f47e0c9a369647b57.php /hooks/e2a2c010125bc98fd9c9e73c26a7209d.php
Опубликовано: 18 ноября 201213 г Хм, меня видимо обошло. Сейчас посмотрел пролистал все папки, посмотрел бд ничего не нашёл, патчи стоят, просто повезло.
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Если у вас лицензия IPS и их же русификация, то ничего удивительного в этом нет. Патчи ставились автоматически. Проблемы были у счастливых обладателей русификации от IBR и у нуллоюзеров.
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Что правда? Владельцы лицензий IPS могу настроить автоустановку патчей? Или просто как у нас от IBR появляется уведомление? ПС. Свой форм чистил, заразили его. Изменено 19 ноября 201213 г пользователем Design_Nick
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Если у вас лицензия IPS и их же русификация, то ничего удивительного в этом нет. Патчи ставились автоматически.Это точно?Тогда надо пойти поправить данные доступа. А то мы переехали летом, а я данные не поменяла. Без доступа автоматически патчиться форум не может.ЗыРусификация очень древняя от Самойленко, нами поправленная
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Если у вас лицензия IPS и их же русификацияЛицензия от IPS, а вот ланг пакет выдрал от IBR, и подправляю недочёты. Про автоматимаческую заливку патчей знаю, но у меня модификация установлена, и боюсь, что патчи затронут её поэтому неввёл данные.
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Патчи ставились автоматически. Проблемы были у счастливых обладателей русификации от IBR и у нуллоюзеров. Почему же у меня ничего "автоматически" не поставилось ни на одном форуме? Как раз в октябре все лицензии продлевал в очередной раз :) Наверное, следует уточнить, что речь о тех, кто заказывал "автоматическую установку" скрипта - т.е. оставил актуальные данные ftp-доступа к своему хостингу в клиентской панели IPS. В таком случае патчи действительно могли прилететь. А иначе - никаких средств удаленного управления в скриптах нет - в США с этим строго :)
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Это точно?Совершенно точно, иначе мне не пришлось бы лечить мулофорум, где стоит русификация IBR и был кастомизирован core.php для использования ed2k ссылок. Изменено 19 ноября 201213 г пользователем Dmitriy427
Опубликовано: 19 ноября 201213 г А иначе - никаких средств удаленного управления в скриптах нет - в США с этим строго :)А кто проверял - есть ли эти средства в скриптах от IBR?
ИБРовцы похоже еще спят http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/64826/ :)
если прошурстить у них в /cache/ наверняка и шелл найдется)
Патчи от 6 ноября 2012 для ИБР версий
http://ipbskins.ru/forum/topic10798.html/page__view__findpost__p__70490