Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

IBR Mantlet Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7

Не за что )

Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,

измените в css размер 136px в классе

logostrip на свое значение.

Рекомендованные сообщения

• Автор

В css класс body, там и меняйте.

понимаю что вам надоели чайники, но именно таковым я и являюсь, если возможно чють подробнее-пошагово ;)

• Автор

Слушайте, Вам лень почитать документацию к форуму или раскрыть меню в списке скинов?

Справа от каждого скина в их списке кнопка есть, там - редактирование элементов стилей и настройки.

Или читать пункты меню не умеете?

В таком случае не стоит вообще администрировать форум.

лечите нервы!

• Автор
лечите нервы!

С нервами проще, а вот отсутствие мозгов не вылечишь ;)

Ладно спасибо за помощь, будте осторожны а то от ваших мозгов вас распучит, и еще раз советую лечите нервы

Уважаемый, хватит грубить собеседнику. Вы это начали. Согласитесь, здесь не форум об обучении редактирования css таблиц стилей или тому подобном. Вы хотите поменять цвет, читайте справочник о редактировании css. Вообще прочитайте, что такое css. Смысл спрашивать здесь, когда вы даже не поймете ответа. Далее, в документациях по администрированию ipb подробно расписано какой css класс за что отвечает. Там это может понять любой человек с минимальным знанием html и css.

Извиняюсь, был не прав...я в принципи стараюсь нелезть туда куда непонимаю, проше заплатить и тебе все профессионально сделают, убедился в этом еще раз

Так почему бы вам не заказать стиль?

Зайдите в админцентр. Там в стили и напротив вашего стиля, который хотите изменить нажмите опции. Там выберите "Изменить цвета (CSS простой режим)"

Потом внутри найдите слово "body". А ниже будут два цвета. Верхний - цвет шрифта, нижний - цвет заднего фона. Рядом с цветом будет рисунок, нажав на который, вы можете выбрать нужный цвет визуально.

• Автор

Простой режим убьет все комментарии в css, а также может угробить нестандартные классы.

Настоятельно не рекомендую его использовать.

Ну я не пользуюсь этими утилитами. Просто хотел объяснить, как сделать легче...

Тогда зайдите в стили > расширенный режим. Найдите слово body, внутри background и рядом измените текст после двоеточия на #ffffff

Ну я не пользуюсь этими утилитами. Просто хотел объяснить, как сделать легче...

Тогда зайдите в стили > расширенный режим. Найдите слово body, внутри background и рядом измените текст после двоеточия на #ffffff

Благодарю, зделал как вы сказали, все получилось ;)
  • 2 месяца спустя...

У меня вопрос относительно картинок которые находятся внизу страницы " Открытая тема (есть новые ответы) " можно их сделать не парами в ширину, а в два столбика? И как это сделать?

• Автор

Этот форум будет удален. Повторите вопрос в теме поддержке - вход из архива.

Впрочем, отвечу – обратите table_end из skin_forum к дефолту.

Но я не гарантирую, что при этом у Вас не сломается скин, если названия Ваших разделов слишком длинные.

Именно из-за узости скина пришлось делать перестройку – выносить переход по форумам ниже.

И чтобы не было пустоты справа, легенда разнесена на всю ширину – в 4 столбика.

Вопрос такой:

Поставил скин,а коперайты с лева Хочу сделать по центру и ниже добавить инф. о скине.

Пример:

Русская версия IP.Board © 2007 IPS, Inc.

Лицензия зарегистрирована на: ххх

Mantlet IPB skin Designed by Fisana, IPBskins.ru

:)

А зачем создавать тему, а потом еще в этой писать то же самое? Придет Фисана, и ответит вам.

//Acid Burn//

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.