Опубликовано: 20 февраля 200619 г Не за что )Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,измените в css размер 136px в классе logostrip на свое значение.
Опубликовано: 3 марта 200619 г Автор Можно. В css во враппере вместо 930 px поставьте 85% или больше.Именно проценты.Но шапку придется переделывать.
Опубликовано: 10 марта 200619 г Да, огромное спасибо создателю скина.Уважаемый, подскажите пожалуйста, как вообще убрать шапку? Я о том, что бы не было некаких картинок и так далее. Просто вырезать верх. Или как растенуть шапку под соответствующий размер. Ну если размер 100%. Спасибо за внимание и конечно, огромный респект за стиль.
Опубликовано: 10 марта 200619 г Автор Шапка убирается global_board_header - удалить строчки про logostripс записью о лого.Для 100% в тот же тег с logostrip там где logo4.jpg добавить width="100%"Подробнее на ибресурсе в теме поддержки скина под 2.0 - Sparknet_Inferno2.
Опубликовано: 1 апреля 200619 г Можно вопрос? А ведь при установке с safe mod нужно помимо графики еще содержимое папки cache_id для скина. А где его можно взять? Спасибо заранее!
Опубликовано: 1 апреля 200619 г Автор cache_id делать на локалхосте точно на такой же версии форума, как основной.В кеше записываются не только данные шаблонов, но и еще много всего..В частности, обращение к конкретным строкам php файлов.Чужой кеш может поломать форум, да так - что и в админку не зайдешь.Везде - ошибка с ipsclasses..Испытала на собственном опыте. Изменено 16 августа 200718 г пользователем Fisana
Опубликовано: 2 апреля 200619 г Действительно, самый хороший скин из которых я видел. Лучше пожалуй только rooq =).. РеспектФисана, а можно сделать "пошире" сам форум, или даже во всю ширину, только чтобы шапка всегда оставалась посередине? from kartel-clan.ru
Опубликовано: 2 апреля 200619 г sphere.renaissance.su/forums/index.php?act=idx вот примерно вот так вот - не подскажешь, как делается? from kartel-clan.ru
Опубликовано: 3 апреля 200619 г Автор sphere.renaissance.su/forums/Удалены мои копирайты и копирайты ips (Народ, вы хотя бы понимаете, что просто плюете в душу программистам и дизайнерам? Ну юзаете вы варез или бесплатные работы, но зачем же так? Грустно.Делается в css. Найти 930px и заменить на проценты. Выставить больше 85.В шапке в хедере убрать левое выравнивание.
Опубликовано: 3 апреля 200619 г - это не мой форум, просто привёл пример, какой результат хотел получить -( а вообще понимаю, обидно -(
Опубликовано: 3 апреля 200619 г "другой" ваш стиль мне тоже очень понравился -) и потом, мне бы польстило если бы мне поставили в пример самого себя -)
Не за что )
Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,
измените в css размер 136px в классе
logostrip на свое значение.