Опубликовано: 20 февраля 200619 г Не за что )Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,измените в css размер 136px в классе logostrip на свое значение.
Опубликовано: 5 апреля 200619 г Ваша работа супер! Преклоняюсь! Талант! Восхищен! Все это искренне, желаю вам и дальнейших шедевров =)
Опубликовано: 12 апреля 200619 г обнародуй название форума. хочу швырнуть в них тухлым помидором!з.ы. ты всегда обрадуешь неоплаченные заказы? тогда я парочку закажу =)
Опубликовано: 12 апреля 200619 г Автор 1. Пока не буду обнародовать. Заказ совершался через третье лицо. Есть вероятность, что этот человек мог кинуть и меня, и военных.Именно он потом матерился + угрожал задосить сервер.Если военные пострадали, не хочется их еще больше позорить.2. Не всегда. Когда заказ не оплачивают, я просто не отдаю скин. + У меня остается 50% предоплата.В данном случае заказ делался через знакомого, которому я доверяла, но он оказался, мягко говоря, не самым порядочным человеком. Зы.ты всегда обрадуешь неоплаченные заказы? тогда я парочку закажу =)Кому-то пиар важнее чести, а кому-то пока все-таки честь..
Опубликовано: 23 апреля 200619 г Уважаемая Fisana, не подскажите как убрать ярко желтый бэкграунд под форумом, когда загружается графика этот цвет виден.Этот цвет, насколько я понял, прописан не в таблице стилей.
Опубликовано: 23 апреля 200619 г Автор Посмотрите в хедере и футере, возможно, браузер не воспринимает правильный синтаксис..В global_board_header и global_board_footer проверьте как прописаны цвета рамки.#FFFFFF; замените на #FFFFFFТо есть точка с запятой может вызывать такой глюк в IE, опера и лиса все как надо понимают. Ярко-желтого цвета там нет. Причину глюка поняла не так давно на другом скине..В следующей версии поправлю.
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Автор File Name: IBR Mantlet Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7File Submitter: FisanaFile Submitted: 26 Apr 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IBR Mantlet Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7Обновлен до 2.1.5 - 2.1.7. + Вся графика и шаблоны для Блога и ГалереиСкин довольно узкий. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Автор IBR Mantlet Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7 Category: Russian SkinsFile Version: 2.1.5 - 2.17File License: General License Description:Обновлен до 2.1.5 - 2.1.7+ Вся графика и шаблоны для Блога и ГалереиСкин довольно узкий. View File Submitted by Fisana, on 26.4.2006, 3:58 Изменено 12 февраля 201114 г пользователем Fisana
Опубликовано: 16 мая 200619 г поставил форум, Ваш скин потом Блог. получилось вот это, как исправить?
Опубликовано: 16 мая 200619 г Автор Похоже по какой-то причине разрушилась рамка. Так не должно быть.Попробуйте его еще раз поставить. Только шаблоны, и свяжите с картинками... Вообще первый раз такое вижу ;))Вы там ничего не меняли? )
Опубликовано: 16 мая 200619 г совершенно ничего, посто проинсталлил блог...поставить что, скин или блог?=)
Не за что )
Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,
измените в css размер 136px в классе
logostrip на свое значение.