Опубликовано: 20 февраля 200619 г Не за что )Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,измените в css размер 136px в классе logostrip на свое значение.
Опубликовано: 16 мая 200619 г Автор Переставить скин ;)Там всего два фрагмента из блога моих. Попробуйте. В случае успеха просто сотрите старую версию.
Опубликовано: 16 мая 200619 г Автор Не знаю. Ни разу не приходилось этого делать.Знаю только, что переинсталляции желательно удалить таблицы базы от блога.А как дефолтный скин себя с блогом чувствует?
Опубликовано: 16 мая 200619 г дефолт норм, сам блог со скином тоже работает без проблем....тока вот форум перековеркало=)
Опубликовано: 16 мая 200619 г Автор Попробуйте обратить global_board_footer и header в группе шаблоновskin_globalРамка пропадет.Если искажения исчезнут, скажу как восстановить рамку.
Опубликовано: 16 мая 200619 г Автор Это странно. Рамка в этом скине прописана как раз в этих фрагментах.При реверте она просто должна исчезнуть.Но она осталась.Кстати, Вы ребилд кеша делали?
Опубликовано: 17 мая 200619 г Кстати спросить хотел, локализации для 2,1,5 нигде нормальной не выложено? не файлов а .gz или xml архивов?
Опубликовано: 27 мая 200619 г Invision Power Board v2.0.4 на ету версию не все картинки! нету в нижу "topic Options" также ADD POLL i POOL
Опубликовано: 27 мая 200619 г Автор На Invision Power Board v2.0.4 он и не годится.Это версия 2.1.xВ 2.0 не только картинок не хватает, но и баги будут.В моем архиве нет стилей нужной Вам версии.
Опубликовано: 13 июля 200619 г У меня на форуме 2.1. стоял Ваш скин Mantlet , все пользователи были очень довольны этим скином , теперь когда я переустановила форум 2.0 этот скин не работает (пользователи очень огорчены)Не могли бы Вы мне подсказать, как переделать его под форум 2.0 или может быть можно, где то скачать новый скин который подходит на 2.0
Не за что )
Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,
измените в css размер 136px в классе
logostrip на свое значение.