Опубликовано: 20 февраля 200619 г Не за что )Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,измените в css размер 136px в классе logostrip на свое значение.
Опубликовано: 6 августа 200619 г Хорошый скин Fisana, побольше таких работ.Помогите мне пожалуйста. Стоит IPB 2.1.4 импортирую скин и имейджи пишет все ок. Но на главной странице нет ни единого имейджа. B)
Опубликовано: 7 августа 200619 г Автор В настройках (свойства скина в админке) свяжите папку картинок с шаблонами и все появится..
Опубликовано: 7 августа 200619 г Автор К сожалению, этот стиль делался только для 2.1.x.Ранних версий не было.
Опубликовано: 11 сентября 200619 г Вопрос:Поставил скин, все нормально, юзерам нравится, мне тоже, но, есть небольшая проблемка. Добавил новых смайликов и окошко для смайликов очень растянулось по вертикали. Что можно сделать?? :)
Опубликовано: 13 сентября 200619 г Автор Убрать смайлики.Окошки скинов расчитаны на адекватное количество смайлов и на здоровое чувство меры у администраторов.
Опубликовано: 14 сентября 200619 г Убрать смайлики.Окошки скинов расчитаны на адекватное количество смайлов и на здоровое чувство меры у администраторов.Убрать совсем?? :) Вроде не сильно большое кол-во смайликов. Или у меня нездоровое чувство меры? :)Скажите тогда, на какое максимальное кол-во смайликов расчитано окошко??
Опубликовано: 14 сентября 200619 г Автор Думаю, что у Вас смайликов перебор, + есть нестандартного размера.Мэтт, - автор шаблонов, не предусмотрел такие случаи.Таблицу смайлов можно перестроить, но в узких скинах это нереально.Если форма ответа в темы это еще выдержит, то окно ответа в пм (это уже в профиле) - никогда.Что мешает смайлы частично убрать из таблицы? Ведь они же все равно будут юзабельными, просто юзерам нужно внушить, что кнопочка "показать все" нужна и полезна, если любишь смайлики :)
Опубликовано: 19 сентября 200619 г Спасибо за ответ. у меня не столь критично, просто немного погоризонту заносит... :) вот скрин http://www.sativa.ru/images/kolobok/kolobok.jpg :)
Опубликовано: 19 сентября 200619 г Автор Нужно таблицу смайлов перестраивать и/или формы ответов в тему/пм + возможно уменьшать ширину редактора.Просто - только последнее. Делается уже потом через админку (на этом форуме уменьшена под узкий сиреневый скин). На форуме не использую нестандартные смайлы, следовательно перестроек таких не делала.В моих скинах под смайлы все стандартно.
Опубликовано: 21 октября 200619 г На самом деле, есть специальные хаки позволяющие пользователю на выбор ставить себе количество и персонально любимые смайлы из всего набора в форму быстрого ответа. Но как сказала Фисана, здоровое чувство меры в любых мероприятиях полезно. :(
Опубликовано: 13 ноября 200619 г Автор All Graphic only XAR, no PSDI work in vector programm Xara Xtreme
Опубликовано: 7 февраля 200718 г Пытаюсь поставить галерею под этот скин Invision Gallery 2.0.7 но немагу обьясните пожалуйста как ставить галерею . Если точнее разьяснить то при установке выдаётся ошибка Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_upgrade.php':)
Опубликовано: 8 февраля 200718 г Автор Пожалуйста, пишите в темы поддержки в разделе файловый архив.Эти форумы были актуальны до установки архива.Они будут удалены.О галерее, хотя это оффтоп (при чем тут скин?) - у Вас варезный дистрибутив, там не хватает файлов, уже обсуждалось - http://ipbskins.ru/forum/topic561.htmlПокупайте скрипты у разработчиков, тогда все вопросы отпадут.А за криворуких нулевщиков никто не в ответе. ps. Здесь галерея лицензионная.
Опубликовано: 6 мая 200718 г Fisana подскажите как сменить фон этого скина, вернее не самого скина а фон вокруг него, нужно устонавить обычный белы цвет
Не за что )
Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,
измените в css размер 136px в классе
logostrip на свое значение.