Опубликовано: 20 февраля 200619 г Не за что )Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,измените в css размер 136px в классе logostrip на свое значение.
Опубликовано: 6 мая 200718 г понимаю что вам надоели чайники, но именно таковым я и являюсь, если возможно чють подробнее-пошагово ;)
Опубликовано: 6 мая 200718 г Автор Слушайте, Вам лень почитать документацию к форуму или раскрыть меню в списке скинов?Справа от каждого скина в их списке кнопка есть, там - редактирование элементов стилей и настройки.Или читать пункты меню не умеете?В таком случае не стоит вообще администрировать форум.
Опубликовано: 7 мая 200718 г Автор лечите нервы!С нервами проще, а вот отсутствие мозгов не вылечишь ;)
Опубликовано: 7 мая 200718 г Ладно спасибо за помощь, будте осторожны а то от ваших мозгов вас распучит, и еще раз советую лечите нервы
Опубликовано: 8 мая 200718 г Уважаемый, хватит грубить собеседнику. Вы это начали. Согласитесь, здесь не форум об обучении редактирования css таблиц стилей или тому подобном. Вы хотите поменять цвет, читайте справочник о редактировании css. Вообще прочитайте, что такое css. Смысл спрашивать здесь, когда вы даже не поймете ответа. Далее, в документациях по администрированию ipb подробно расписано какой css класс за что отвечает. Там это может понять любой человек с минимальным знанием html и css.
Опубликовано: 8 мая 200718 г Извиняюсь, был не прав...я в принципи стараюсь нелезть туда куда непонимаю, проше заплатить и тебе все профессионально сделают, убедился в этом еще раз
Опубликовано: 8 мая 200718 г Так почему бы вам не заказать стиль? Зайдите в админцентр. Там в стили и напротив вашего стиля, который хотите изменить нажмите опции. Там выберите "Изменить цвета (CSS простой режим)"Потом внутри найдите слово "body". А ниже будут два цвета. Верхний - цвет шрифта, нижний - цвет заднего фона. Рядом с цветом будет рисунок, нажав на который, вы можете выбрать нужный цвет визуально.
Опубликовано: 8 мая 200718 г Автор Простой режим убьет все комментарии в css, а также может угробить нестандартные классы.Настоятельно не рекомендую его использовать.
Опубликовано: 8 мая 200718 г Ну я не пользуюсь этими утилитами. Просто хотел объяснить, как сделать легче... Тогда зайдите в стили > расширенный режим. Найдите слово body, внутри background и рядом измените текст после двоеточия на #ffffff
Опубликовано: 9 мая 200718 г Ну я не пользуюсь этими утилитами. Просто хотел объяснить, как сделать легче... Тогда зайдите в стили > расширенный режим. Найдите слово body, внутри background и рядом измените текст после двоеточия на #ffffff Благодарю, зделал как вы сказали, все получилось ;)
Опубликовано: 8 августа 200718 г У меня вопрос относительно картинок которые находятся внизу страницы " Открытая тема (есть новые ответы) " можно их сделать не парами в ширину, а в два столбика? И как это сделать?
Опубликовано: 8 августа 200718 г Автор Этот форум будет удален. Повторите вопрос в теме поддержке - вход из архива. Впрочем, отвечу – обратите table_end из skin_forum к дефолту.Но я не гарантирую, что при этом у Вас не сломается скин, если названия Ваших разделов слишком длинные.Именно из-за узости скина пришлось делать перестройку – выносить переход по форумам ниже.И чтобы не было пустоты справа, легенда разнесена на всю ширину – в 4 столбика.
Опубликовано: 14 августа 200718 г Вопрос такой:Поставил скин,а коперайты с лева Хочу сделать по центру и ниже добавить инф. о скине.Пример: Русская версия IP.Board © 2007 IPS, Inc. Лицензия зарегистрирована на: хххMantlet IPB skin Designed by Fisana, IPBskins.ru :) А зачем создавать тему, а потом еще в этой писать то же самое? Придет Фисана, и ответит вам. //Acid Burn//
Не за что )
Если требуется сузить или расширить логотип по высоте,
измените в css размер 136px в классе
logostrip на свое значение.