Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мультиязычный форум

Опубликовано:

Добрый день. Интересует разработка плагина\модуля\хука... не знаю как правильно назвать данную вещь.

Суть этой вещи нужна чтоб была возможность переключения форума с одного языка на другой и возможность дальнейшей его поддержки так же чтоб вместе с форумом переключались языки хуков(если такое возможно). Форум уже запущен и работает. Если есть какие то более простые методы буду рад выслушать.

Форум: forum.lex-portal.org

Все вопросы можно сюда, на email: shkatov.d(Собака)gmail.com или в skype. Спасибо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стандартным методом (точнее, пару манипуляций) можно сделать. Англ-русс.:-)

Опубликовано:
  • Автор

Что я искал и не где не нашел такой информации. Если подскажете как то буду благодарен.

Опубликовано:

Если у вас русская версия, то вам нужно поставить еще английскую версию вот и все.

Опубликовано:
  • Автор

Грубо говоря я делаю дубликат форума? Я думал об этом но... к примеру как он будет работать с русскими символами? На сколько я зная ру и инглиш отличаются в плане ядра и сео.

Опубликовано:
Если у вас русская версия, то вам нужно поставить еще английскую версию вот и все.

На форуме есть тема, как в три клика сделать это безо всяких установок. Копирование языка, правка копии и удаление в ней строк переводов...

Это все встроенный функционал форума, он многоязычен из коробки. По-умолчанию комплектуется английским + десяток языков доступен в IPS. Хуки переводятся через ту же систему. Читайте документацию по движку, и не будете выглядеть глупо с такими вопросами.

Опубликовано:
  • Автор

На форуме есть тема, как в три клика сделать это безо всяких установок. Копирование языка, правка копии и удаление в ней строк переводов...

Это все встроенный функционал форума, он многоязычен из коробки. По-умолчанию комплектуется английским + десяток языков доступен в IPS. Хуки переводятся через ту же систему. Читайте документацию по движку, и не будете выглядеть глупо с такими вопросами.

Я вот и говорю что искал сам... Но видимо как то плохо. Если не сложно тыкните пальцем на ветку.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое. пойду читать. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.