Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Мультиязычный форум

Добрый день. Интересует разработка плагина\модуля\хука... не знаю как правильно назвать данную вещь.

Суть этой вещи нужна чтоб была возможность переключения форума с одного языка на другой и возможность дальнейшей его поддержки так же чтоб вместе с форумом переключались языки хуков(если такое возможно). Форум уже запущен и работает. Если есть какие то более простые методы буду рад выслушать.

Форум: forum.lex-portal.org

Все вопросы можно сюда, на email: shkatov.d(Собака)gmail.com или в skype. Спасибо

Рекомендованные сообщения

Стандартным методом (точнее, пару манипуляций) можно сделать. Англ-русс.:-)

• Автор

Что я искал и не где не нашел такой информации. Если подскажете как то буду благодарен.

Если у вас русская версия, то вам нужно поставить еще английскую версию вот и все.

• Автор

Грубо говоря я делаю дубликат форума? Я думал об этом но... к примеру как он будет работать с русскими символами? На сколько я зная ру и инглиш отличаются в плане ядра и сео.

Если у вас русская версия, то вам нужно поставить еще английскую версию вот и все.

На форуме есть тема, как в три клика сделать это безо всяких установок. Копирование языка, правка копии и удаление в ней строк переводов...

Это все встроенный функционал форума, он многоязычен из коробки. По-умолчанию комплектуется английским + десяток языков доступен в IPS. Хуки переводятся через ту же систему. Читайте документацию по движку, и не будете выглядеть глупо с такими вопросами.

• Автор

На форуме есть тема, как в три клика сделать это безо всяких установок. Копирование языка, правка копии и удаление в ней строк переводов...

Это все встроенный функционал форума, он многоязычен из коробки. По-умолчанию комплектуется английским + десяток языков доступен в IPS. Хуки переводятся через ту же систему. Читайте документацию по движку, и не будете выглядеть глупо с такими вопросами.

Я вот и говорю что искал сам... Но видимо как то плохо. Если не сложно тыкните пальцем на ветку.

• Автор

Спасибо большое. пойду читать. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.