Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

iis7 и ipb 404 ошибка

В общем все просто. Стоял форум на apache потом пришлось перенсти на сервер с iis7 и форум стал выдавать ошибки 404 все кроме админ панели

помогите люди добрые=)

Рекомендованные сообщения

#entry это якорь на пост в пределах текущей страницы. http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya

Не пойму как прикрутить модуль реврайта урл.

Какой модуль используете? Кто хостер? Он вам разрешает использовать реврайты?

• Автор

Мы наверное другдруга не поняли. Я сам поднял win2008 она работает уже ва года(это машина мелкого хостера которую я помогаю админить.) Все нормально работает права у меня полные. В связи стем что мой нынешний хостинг выдвинул мне ультиматум о доплате (кстати хотел узнать нагрузку на хостинг нормального форума? С небольной историей 5к сообщений 700 пользователей + чат. стал давать нагрузку 20% на их сервер) я решил перетащить на плащадку где меня пока это не будет волновать(нагрузка на цп).

Использую рерайты с IP.Board на IIS через URL Rewrite и все ок:

bggg.png

стал давать нагрузку 20% на их сервер

20% от чего? :)

По опыту - пара форумов каждый с 1 млн постов и более 10 тыс пользователей на двупроцессорном Xeon E5500 8Gb RAM дают в сумме ~1-5% загрузки CPU.

• Автор

1

httpd

16513.28 сек.

(19.1%)

68443

вот такая статистика вылазит. Я честно тоже не особо понял от чего у них там считается 3%

• Автор

Использую рерайты с IP.Board на IIS через URL Rewrite и все ок:

post-31357-0-70417500-1356895083_thumb.png

Огромное спасибо все заработало на ура!!!!!!!...

офф топ

Надо будет почитать что от куда берется и для чего... просто времени нету новый год, а провайдер до 4-го числа грачит меня отключить)))) теперь можно и выпить и закусить)))

А еще клиент привез ibm x35000 m4 на перешивку второй ЦП не видел... вобщемм.. еще раз огромное спасибо !!

ВСЕХ с наступающим НГ..... удачных приздников и процветания проектов, чтобы у багаюзеров клавы сломались)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.