by_marat 0 03/14/13 11:31 ох, пойдем другим путем.Автор, я готов доплатить за "допиливание" мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r24 0 03/25/13 16:23 Мда... читал, но надеялся на авось у меня заработает... не заработал. IP.Board 3.3.4 Или я не понял где настройки??? Нет ни кнопочек, ничего... изменений не замечаю вообще, как прикреплять сообщения то? Не во всех скинах есть кнопочка Pin и Unpin и нажатие на них выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r24 0 03/26/13 16:14 Автор. Помогите пожалуйста решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechesanov 0 03/30/13 10:19 Скажите, это хук будет работать на "нуленых" версиях, не купленных, а скачанных с просторов интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechesanov 0 03/31/13 12:29 прекрасная у вас поддержка. продаете хуки, и даже проконсультировать не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r24 0 03/31/13 15:58 Скажите, это хук будет работать на "нуленых" версиях, не купленных, а скачанных с просторов интернета?У меня например купленная и не работает. Я бы не купил, если бы знал какой автор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 03/31/13 16:17 У меня всё работало и работает на IPB 3.3 & 3.4 с PHP 5.3 & 5.4, на localhost и в production. От покупателей в оф. сторе подобных репортов не было даже, хотя там больше людей купили. Скажите версии своего окружения хотя бы. + на скриншоте warnings, а не errors, хотя я и их не наблюдаю у себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechesanov 0 04/01/13 05:04 У меня всё работало и работает на IPB 3.3 & 3.4 с PHP 5.3 & 5.4, на localhost и в production. От покупателей в оф. сторе подобных репортов не было даже, хотя там больше людей купили. Скажите версии своего окружения хотя бы. + на скриншоте warnings, а не errors, хотя я и их не наблюдаю у себя. Здравствуйте. Если бы у меня работало, я бы ничего не писал, а спокойно наслаждался. Но не работает. Окружение мое на скриншоте ниже. По поводу Warnings я не совсем понял, что требуется? Лог ошибок Apache сервера, где хостится сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r24 0 04/02/13 17:29 (изменено) Изменено 2 апреля 2013 пользователем r24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r24 0 04/03/13 03:48 Да. При нажатии на кнопку появляется белый экран с варнингами и исчезает, закрепления не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechesanov 0 04/03/13 04:21 Да. При нажатии на кнопку появляется белый экран с варнингами и исчезает, закрепления не происходит. Ну судя по всему, тут поддержки три года ждать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r24 0 04/03/13 18:30 (изменено) Деньги не большие, но все равно обидно. Просто у бесплатных скриптов поддержка лучше... Изменено 3 апреля 2013 пользователем r24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechesanov 0 04/03/13 18:41 Деньги не большие, но все равно обидно. Просто у бесплатных скриптов поддержка лучше... Ну я то сам разобрался. У меня все просто: шаблон старый на новой версии движка не показывал окошко с Pin/Unpin.А с точки зрения поддержки - это просто халатность. Это последний сайт, где я в следующий раз что-то куплю. Пусть автор хука не удивляется, что при такой поддержке его хуки расползаются по интернету на сайты с варезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r24 0 04/03/13 19:25 Да, мне уже предложили выложить скрипт на варезном сайте, где я просил помощи в отладке этого скрипта. Это не хорошо, но они мне иначе ведь не смогут помочь. Подожду пару недель, может автор пока сам не может понять что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение