Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Pinposts (важные сообщения)

Опубликовано:

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=271

Имя файла: Pinposts (важные сообщения)

Владелец файла: weiss

Файл размещен: 01 Янв 2013

Файл обновлен: 05 Янв 2013

Категория файла: Mods/Моды

Хук позволяет закреплять сообщения так, чтобы они отображались первыми на всех страницых темы.

ВАЖНО:

• после обновления до версии 1.3.0 необходимо будет закрепить сообщения еще раз;
  • при удалении хука IPB удаляет внесенные в таблицы изменения, а это значит, что информация о прикреплённых сообщениях тоже будет удалена.

Хук также позволяет настраивать внешний вид закрепленных сообщений в шаблоне Topic View -> post, используя проверку на то, является ли сообщение закрепленным. Для этого используется такое условие:

< if test="pinned:|:$post['post']['_isPinned']">pinned

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда... читал, но надеялся на авось у меня заработает... не заработал.

IP.Board 3.3.4

Или я не понял где настройки??? Нет ни кнопочек, ничего... изменений не замечаю вообще, как прикреплять сообщения то?

Не во всех скинах есть кнопочка Pin и Unpin и нажатие на них выдает ошибку

post-14128-0-28555400-1364232133_thumb.jpg

Опубликовано:

Автор. Помогите пожалуйста решить проблему.

Опубликовано:

Скажите, это хук будет работать на "нуленых" версиях, не купленных, а скачанных с просторов интернета?

Опубликовано:

прекрасная у вас поддержка. продаете хуки, и даже проконсультировать не можете.

Опубликовано:

Скажите, это хук будет работать на "нуленых" версиях, не купленных, а скачанных с просторов интернета?

У меня например купленная и не работает.

Я бы не купил, если бы знал какой автор...

Опубликовано:
  • Автор

У меня всё работало и работает на IPB 3.3 & 3.4 с PHP 5.3 & 5.4, на localhost и в production. От покупателей в оф. сторе подобных репортов не было даже, хотя там больше людей купили. Скажите версии своего окружения хотя бы. + на скриншоте warnings, а не errors, хотя я и их не наблюдаю у себя.

Опубликовано:

У меня всё работало и работает на IPB 3.3 & 3.4 с PHP 5.3 & 5.4, на localhost и в production. От покупателей в оф. сторе подобных репортов не было даже, хотя там больше людей купили. Скажите версии своего окружения хотя бы. + на скриншоте warnings, а не errors, хотя я и их не наблюдаю у себя.

Здравствуйте.

Если бы у меня работало, я бы ничего не писал, а спокойно наслаждался. Но не работает.

Окружение мое на скриншоте ниже.

thumb.png

По поводу Warnings я не совсем понял, что требуется? Лог ошибок Apache сервера, где хостится сайт?

Опубликовано:
thumb.png

Изменено пользователем r24

Опубликовано:

thumb.png

Тоже не работает?

Опубликовано:

Да. При нажатии на кнопку появляется белый экран с варнингами и исчезает, закрепления не происходит.

Опубликовано:

Да. При нажатии на кнопку появляется белый экран с варнингами и исчезает, закрепления не происходит.

Ну судя по всему, тут поддержки три года ждать придется.

Опубликовано:

Деньги не большие, но все равно обидно. Просто у бесплатных скриптов поддержка лучше...

Изменено пользователем r24

Опубликовано:

Деньги не большие, но все равно обидно. Просто у бесплатных скриптов поддержка лучше...

Ну я то сам разобрался. У меня все просто: шаблон старый на новой версии движка не показывал окошко с Pin/Unpin.

А с точки зрения поддержки - это просто халатность. Это последний сайт, где я в следующий раз что-то куплю. Пусть автор хука не удивляется, что при такой поддержке его хуки расползаются по интернету на сайты с варезом.

Опубликовано:

Да, мне уже предложили выложить скрипт на варезном сайте, где я просил помощи в отладке этого скрипта.

Это не хорошо, но они мне иначе ведь не смогут помочь. Подожду пару недель, может автор пока сам не может понять что к чему.

Опубликовано:

Это не хорошо, но они мне иначе ведь не смогут помочь.

Лол в том, что они вам все равно не смогут помочь. Если хук на других форумах работает нормально а на других нет - то тогда надо на месте разбираться почему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.