Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Pinposts (важные сообщения)

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=271

Имя файла: Pinposts (важные сообщения)

Владелец файла: weiss

Файл размещен: 01 Янв 2013

Файл обновлен: 05 Янв 2013

Категория файла: Mods/Моды

Хук позволяет закреплять сообщения так, чтобы они отображались первыми на всех страницых темы.

ВАЖНО:

• после обновления до версии 1.3.0 необходимо будет закрепить сообщения еще раз;
  • при удалении хука IPB удаляет внесенные в таблицы изменения, а это значит, что информация о прикреплённых сообщениях тоже будет удалена.

Хук также позволяет настраивать внешний вид закрепленных сообщений в шаблоне Topic View -> post, используя проверку на то, является ли сообщение закрепленным. Для этого используется такое условие:

< if test="pinned:|:$post['post']['_isPinned']">pinned

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

не вижу ничего похожего на ошибки которые бы указывали на связь с пинпост...

слушай... Я вот сейчас заметил что у меня в базе префикса нет ibf_ или что-то вроде этого... Сразу название таблицы... Это при установке может как-то повлиять?

форум когда-то был на phpbb, потом был конвертирован в IP.board... может это как то поможет решить проблему

Изменено пользователем Просто_Человек

• Автор

Префиксы не имеют значения.

вообщем у меня еще на одном форуме такая же проблема. Не работает пин пост.

В логах апача ничего не появляется...

Куда роем дальше?

Может он на версии 3.3.1 не работает, а на 3.3.3 только? Проверьте, ради интереса...

обновлять форум ради интереса?

написано ведь "Добавлена поддержка IP.Board 3.3.x"

А вы на живом форуме новые фишки обкатываете? o0 Сочувствую пользователям. Не, я тоже так делаю, но редко и от лени. Для теста серьезных вещей имеется локальный сервак с копией форума, где можно сколько угодно эксперементировать.

ps Опять же, если есть локальный сервак, всегда можно быстро поставить нужную версию движка, и проверить, работает ли что-то на ней, или нет.

pps Поддержка версий таких-то ниже текущей актуальной - это как правило поддержка последней стабильной версии той ветки.

• Автор

Естественно, хук тестировался на 3.3.4, однако какие-то изменения в минорных версиях вряд ли могут его сделать обратно несовместимым, т. к. там идут фиксы. В вашем случае в одном месте скрипта приходит null, откуда и почему — это надо дебажить уже, так сложно сказать. Однако я не вижу причин не обновить форум до 3.3.4, там же исправления багов и по безопасности какие-то патчи были.

• 3 недели спустя...

Хотел уточнить о доработке мода, платно, как можно связаться?

модуль установил, все хорошо.

Единственное, может уже кто нибудь реализовывал "отделение pin поста" от ветки?? Например, что бы пост был закреплен повыше, как в предыдущих версиях и не сливался с другими сообщениями.

Примерно тоже интересует.

• Автор

Для этого не нужно менять хук, это делается с помощью флага isPinned. Достаточно задать класс для закрепленных сообщений и дальше всё будет зависеть только от вашей фантазии и знаний CSS. Здесь подробнее.

да, но так мы поменяем просто оформление закрепленного сообщения.

А речь идет о том, что бы поменять его позицию на странице.

Т.е. что бы он стал после навигации по форуму и между номерами страниц, например.

Изменено пользователем by_marat

ребята, буду благодарен, кто подскажет как это реализовать по шагам. Вопрос действительно важный для моего форума.

ох, пойдем другим путем.

Автор, я готов доплатить за "допиливание" мода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.