DarthOld 3 02/26/15 09:17 3.4.6 - в стандартном стиле IP.Board работает отлично. На IP.Board Mobile Fatal error: Method hookPinposts__modOptions does not exist in bim_hidelinkcode_topic in /var/www/ipb346/upload/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 4055 Конфликтует с хуком другим получается. Но он тоже нужен. А есть другой какой нибудь хук по прикреплению сообщения в шапку? Не могу найти. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/26/15 10:06 Перетаскивая хуки попробуйте поменять их местами. В мобильном шаблоне проверьте чтобы был шаблон Темы > hookPinposts__modOptions. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthOld 3 02/26/15 11:20 Попробовал поменять местами не помогло. Шаблон Темы есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/26/15 11:27 @DarthOld, АЦ - Внешний вид - Инструменты - Обновить данные базового стиляТам же обновить кеш-файлы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonSK 0 03/05/15 19:18 На что, на последний пост или конкретно на этот?Закреплённый пост. У вас 81677 сообщений в теме? Это ид закрепленного поста. Да, но в хуке сказано, что номер поста остаётся оригинальный. И по-моему это всё последствия обновления. Ибо хук с примечаниями номера постов показывает в том же виде. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/05/15 19:41 Да, но в хуке сказано, что номер поста остаётся оригинальныйНаверное под номерам поста речь идет о ID сообщение, а не его позиции в теме. Либо хук был адаптирован из старых версиях где было по другому. Номер сообщения в теме здесь не так-то легко рассчитать. На странице не сложно, потому что там известно с какой позиции начинается нумерация, например на второй странице при сортировке по двадцать сообщений нумерация постов начнется с позиции 21. А тут неизвестно где находится закрепленный пост, он может быть на второй странице, а может быть на семьдесят пятой третий с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonSK 0 03/06/15 09:26 Да тут всё банальнее:Например мы имеем пост номер 18 в теме, ссылка на него вида /index.php?/topic/название тему/#entry86560 Вот если я его закреплю в теме, то его номер станет 86560. Вопрос в другом, почему так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/06/15 09:31 Потому что это ид сообщения и Наверное под номерам поста речь идет о ID сообщение, а не его позиции в теме.и далее по тексту. Чтобы рассчитать его номер в теме, для каждого закрепленного поста нужен дополнительный запрос в бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonSK 0 03/06/15 11:20 Дык в хуке указано, что всё нормально и даже скрин прилагается, где закреплённый пост номер 1 - номер 1 на всех страницах. Потому я тут и пишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 03/06/15 11:58 Дык в хуке указано, что всё нормально и даже скрин прилагается, где закреплённый пост номер 1 - номер 1 на всех страницах. Потому я тут и пишусь) На скриншоте видно, что это самая первая тема "Welcome!". Порядковые номера закрепленных постов совпадают с реальными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/06/15 11:58 На скрине написано "real ID's". Под ID обычно подразумевается ид сообщения, который скорее всего и есть. Номер сообщения пишется как "Post count" или "Post number". Чтобы вывести номер поста, нужно добавить такой sql запрос для каждого закрепленного сообщения темы: SELECT COUNT(*) as count FROM ibf_posts WHERE pid<=90976 AND topic_id=11153 ORDER BY %SORT_KEY% %SORT_ORDING% +----------+ | COUNT(*) | +----------+ | 85 | +----------+ 1 row in set (0.0002 sec) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonSK 0 03/06/15 12:17 На скриншоте видно, что это самая первая тема "Welcome!". Порядковые номера закрепленных постов совпадают с реальными. У меня и на первой странице меняется на 5ти значную цифру) @siv1987,Спасибо, но это геморройно. Фиг с ним. Пусть будет так как есть. Я ж поседею закреплённые посты за пять лет править в ручную) Надеюсь автор хука сделает возможность этого в новой версии. Всем спасибо, ребята, за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/06/15 12:28 У меня и на первой странице меняется на 5ти значную цифру)У автора первая тема нового форума, и номера сообщений в ней пока следуют в том же порядке что и ид. Вы знаете что у каждого сообщения есть свой уникальный идентификатор в базе данных? Вот этот идентификатор называется ID. У сообщений авто-инкрементируемый ID - нумерация начинается с 1 и инкрементируется (+1) для каждого нового сообщения. Если вы добавили в другой теме тысячу сообщений, естественно в этой теме позиция последующих постов уже не будет совпадать с айдишками. Такие простые и очевидные вещи приходится объяснять на пальцах стопиццот раз. Я ж поседею закреплённые посты за пять лет править в ручную)Ничего вручную править не нужно. Все делается но уровне скрипта. Надеюсь автор хука сделает возможность этого в новой версии.Пишите автору с пожеланиями по улучшению хука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 06/24/15 16:37 Можно ли приобрести данный мод оплатой не через веб мани??Например оплатой через карту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение