Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Учетка сама переходит в скрытый режим 3.4.1 (и 3.3.1)

Возникла следующая проблема:

я заметил, что моя (и пока еще одна учетная запись) запись после логина самостоятельно переходит в скрытый режим. Я логинюсь на форум обычным способом, галочка напротив "Войти анонимно" не стоит. Спустя некоторое время я обозначен на форуме как скрытый (сразу после моего имени идет звездока *). Помогает только Выход (Logout) и повторый заход (Login) на форум.

Что делать? Как такое может быть?

P.S. Форум лицензия. Bot клевещит :)

Изменено пользователем Alligattor

Рекомендованные сообщения

Что делать с хуками? Их отключать, удалять?

Хуки для каждой версии ставятся соответствующие версии IPB. Если вы ставите новую версию, старые хуки могут не работать. Кроме тех, что идут в официальном пакете.

Соответственно, я бы не советовал оставлять ничего, кроме папки uploads. После установки (или upgrade) можно проверить новые версии старых хуков, которые вы ставили сами. И действовать постепенно: поставили новую версию хука - проверили, все ли в порядке, в том числе и с вашей проблемой скрытых пользователей. И так далее по всем хукам.

На чистой, с листа, версии IPB 3.4.1 вашей проблемы не наблюдается.

Изменено пользователем Zero108

• Автор
П.С.

Хотя в случае с нуллом возможно действительно безопаснее залить файлы с чиста, оставив только папку /uploads и папку пользовательских приложений /admin/applications_addon. Потом выполнить перестройку всех кешей в админцентре (языков, скинов, хуков).

Вот откуда мне знать что это нужно было так делать? Благодарю. На данный момент ситуация такова: поставил с нуля (апгрейдом) на существующую БД и по одному включаю хуки (версионность проверяю - это я сразу уяснил для себя). Кандидаты на указанный баг каждый раз сужается.

Я серьезно: может какую-нить инструкцию опишите для перехода на лиценз с nгlled-версии. Я не настаиваю. Меня кто-нить на моём форуме просил бы написать инструкцию ;)

А нет никакой инструкции, так как вы делаете - единственно правильный вариант в вашем случае. Что там в базе данных за хвосты остались от нуленой версии, только опытный программист вам может сказать. У меня был 2.3.6 нулл. Сейчас 3.4.1 платный. Так как сообщений мало, переносил все основные сообщения и основных пользователей руками, чтобы исключить хвосты. И на старой версии столько было руками всего добавлено в базу данных: таблицы, поля в таблице и тд., что проще было ставить с нуля. Всегда проще один раз поставить платное и потом его обновлять.

Изменено пользователем Zero108

Что там в базе данных за хвосты остались от нуленой версии, только опытный программист вам может сказать.

В базе никаких таких "хвостов" нету, это я могу вам с уверенностью сказать.

• Автор

Нужно логически завершить тему - описать итог.

что я сделал:

корректно обновил (фактически перехал с nulled версии на лицензию) форум. После чего проблема перехода учетки в невидимый режим больше не повторялась. А вот как описал в данном сообщении.

Вывод: данная проблема возникала из-за некорректного обновления форума. Я копировал файлы лицензионного форума поверх nulled-файлов, что приводило к артефактам в работе форума после обновления. Все ошибки пропали (на данный момент прошло 3 дня) после корректного перехода на лицензию (ссылка на корректный переход указаны в этом сообщении выше по тексту).

Тему можно закрывать. Благодарю.

Вывод: данная проблема возникала из-за некорректного обновления форума.

Вывод здесь можно сделать только один - проблема исчезла после пере-обновления форума. Если она конечно раньше не исчезла. Чтобы делать какие-то выводы надо было разбираться в проблеме и выяснить почему так происходит, а потом уже можно говорить о выводах.

• Автор

Проблема исчезла после корректного обновления форума. Да. А разбираться в том случае я не стал, т.к. меня проинформировали, что если Тех.Поддержка узнает о моём нелицензионном прошлом, могут забанить. Вот я и не стал рисковать - оно нам не надо. А обновил по наводкам в этой теме, за что еще раз благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.