Опубликовано: 26 апреля 200619 г File Name: IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 26 Apr 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)Версия: 2.1.7Стиль с графикой для блога и галереи. Работает с версиями до 2.1.7 включительноЦвета скина темные. Файлы для правки шапки прилагаются. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 2 октября 200619 г при установки скина название форумов сделались по центру...не могу найти причину ошибки....
Опубликовано: 2 октября 200619 г Автор Ссылку на форум, если можно.А если правили шапку, посмотрите, не убили ли какой-нибудь тег.
Опубликовано: 10 февраля 200718 г Автор Из архива. Как обычно.Да.. линк пропал на скачивание. Сейчас поправлю.Но в архиве можно найти.Расчитано, что все заходят со страницы сайта - http://www.ipbskins.ru/free.html
Опубликовано: 16 февраля 200718 г Из архива. Как обычно.Да.. линк пропал на скачивание. Сейчас поправлю.Но в архиве можно найти.Расчитано, что все заходят со страницы сайта - http://www.ipbskins.ru/free.html :)
Опубликовано: 18 апреля 200718 г Млин,у Вас все отображается,а у меня картинки ни в какую не хотят....папку создают,а файлов там нет....что делать?
Опубликовано: 18 апреля 200718 г Автор 1. Поднять глаза и читать правила раздела.2. Перейти по ссылке в FAQ по установке скинов IPB.3. Внимательно прочесть инструкцию.4. Если невозможно ничего сделать, залезть в архив в раздел "Графика" и скачать пак картинок для IPR Red Gray Style, перепакованных в обычном архиве RAR.
Опубликовано: 22 апреля 200718 г О,я Вам безгранично благодарен!!! Там просто не было картинок в папке,залил-все стало!))) з.ы. а можно как-то убрать рамочку с аватары?
Опубликовано: 22 апреля 200718 г Автор Там я извратилась с рамочкой, в двух скинах экспериментировала.Просто возьмите кусок кода из стандартного скина и замените его в этом.В темах - skin_topic > renderrowУвидите там блок, где прописаны переменные всякие про аватар и прочее.Сохраните код на всякий и замените причинный кусок.Он с кодом таблицы там.Весь код шаблона не меняйте, там есть и нужные вещи.
Опубликовано: 22 апреля 200718 г Я просто удалил файл рамочки....эт не очень страшно? Я просто не могу так умно сделать,как Вы мне написали))
File Name: IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 26 Apr 2006
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)
Версия: 2.1.7
Стиль с графикой для блога и галереи. Работает с версиями до 2.1.7 включительно
Цвета скина темные. Файлы для правки шапки прилагаются.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana