April 26, 200620 yr File Name: IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 26 Apr 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: Russian Skins IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)Версия: 2.1.7Стиль с графикой для блога и галереи. Работает с версиями до 2.1.7 включительноЦвета скина темные. Файлы для правки шапки прилагаются. Click here to download this file Edited July 1, 201015 yr by Fisana
October 2, 200619 yr при установки скина название форумов сделались по центру...не могу найти причину ошибки....
October 2, 200619 yr Author Ссылку на форум, если можно.А если правили шапку, посмотрите, не убили ли какой-нибудь тег.
February 10, 200719 yr Author Из архива. Как обычно.Да.. линк пропал на скачивание. Сейчас поправлю.Но в архиве можно найти.Расчитано, что все заходят со страницы сайта - http://www.ipbskins.ru/free.html
February 16, 200719 yr Из архива. Как обычно.Да.. линк пропал на скачивание. Сейчас поправлю.Но в архиве можно найти.Расчитано, что все заходят со страницы сайта - http://www.ipbskins.ru/free.html :)
April 18, 200719 yr Млин,у Вас все отображается,а у меня картинки ни в какую не хотят....папку создают,а файлов там нет....что делать?
April 18, 200719 yr Author 1. Поднять глаза и читать правила раздела.2. Перейти по ссылке в FAQ по установке скинов IPB.3. Внимательно прочесть инструкцию.4. Если невозможно ничего сделать, залезть в архив в раздел "Графика" и скачать пак картинок для IPR Red Gray Style, перепакованных в обычном архиве RAR.
April 22, 200719 yr О,я Вам безгранично благодарен!!! Там просто не было картинок в папке,залил-все стало!))) з.ы. а можно как-то убрать рамочку с аватары?
April 22, 200719 yr Author Там я извратилась с рамочкой, в двух скинах экспериментировала.Просто возьмите кусок кода из стандартного скина и замените его в этом.В темах - skin_topic > renderrowУвидите там блок, где прописаны переменные всякие про аватар и прочее.Сохраните код на всякий и замените причинный кусок.Он с кодом таблицы там.Весь код шаблона не меняйте, там есть и нужные вещи.
April 22, 200719 yr Я просто удалил файл рамочки....эт не очень страшно? Я просто не могу так умно сделать,как Вы мне написали))
File Name: IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 26 Apr 2006
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Russian Skins
IBR Red Gray style 2.1.7 (Russian)
Версия: 2.1.7
Стиль с графикой для блога и галереи. Работает с версиями до 2.1.7 включительно
Цвета скина темные. Файлы для правки шапки прилагаются.
Click here to download this file
Edited by Fisana