Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Вышли IP.Board 2.3.0, потом 2.3.1

Как хотелось отдохнуть до осени.

Но нет.

Компания IPS порадовала выходом новой версии.

Подробности

К сожалению, в скинах изменения есть.

Когда изучу размер бедствия, отпишусь.

Рекомендованные сообщения

А теперь ещё помимо всех этих нововведений в галерее, ещё и пофиксены баги с прошлой бета-версии новой линейки 2.2.х: http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=235821

Сразу бросается в глаза при встрече с 2.3.х скорость генерации страниц.

Вы знаете, я сейчас соглашусь. Закинул в сеть для сравнения с той же двойкой, разница соглашусь - ощутимая. Видимо, в локале не так ярко это замечается. Скорость генерации, действительно, возрасла. Конечно не сравнить её с "пых-пых-пэ"( так кажется "любовно" называют на ибре phpBB), но до его "пыхтения", как ни крути, IPB пока далековато, но подвижка наблюдается уже ощутимая. Уже не плохо.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Вот у меня дома уже 2.3.1 стоит.

Разумеется, английская ;)

Если успею до отъезда сделать дизайн или не уеду, буду апгрейдить этот форум до 2.3.1.

До английской. Русский язык останется только в пользовательской части.

Русской версии от IBR до сих пор нет, тестю на английской.

Можно посмотреть тут tin.lenvvpu.ru

Заодно решил с мкпортал-а попробовать перейти на Unreal Portal (по моему andaril где-то рекомендовал).

Unreal Portal как раз уже адаптирован под IPB 2.3.1 . Прошу не бить за самопальный перевод портала на русский (инглишев в школе не изучал...)

Кстати, скины от Фисаны работают вроде как надо, но моды нужно переставить почти все.

Я не рекомендую анреал портал, это Сомхэйн его рекомендует многим. Мне больше по душе портал Брэндона. А моды, моды связанные с парсингом в файлах topics.php и т.п. работать не будут, парсер удален оттуда. Вообще сейчас файл topics подгружается лишь 2-3 файлами, так что во многих модах, где он используется, будут ошибки типа "non-object function".

• 3 недели спустя...

www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=47445

Эта версия включает в себя структурные изменения в исходном коде файлов, которые позволили повысить быстродействие системы на больших форумах. Исправлено около 20 ошибок, а также для увеличения времени загрузки страницы переработан процесс загрузки профиля-анкеты пользователя. Изменен стиль главной страницы админцентра. Теперь доступ к большинству функций и настроек можно получить с первой страницы. Появилась интерактивная помощь для администратора. Добавлена возможность переназначения стилей, благодаря которой их можно использовать независимо от просматриваемого URL. Например, сделать один и тот же стиль для страницы просмотра профиля.
вчитайтесь...

Интересно, за сколько исправят, день, два три?

• Автор

Быстро исправят, как только Смайл тут пошпионит :)

Вот прямо сейчас читает. Он этот ип в последнее время любит. Анонимайзер вроде..

67.159.44.138 — .

Ооо, они испавили "на уменьшение"... Однако мне всегда казалось, что url skin mapping это применение скина зависимо от урла, а не наоборот.

• Автор

Видимо, они не прочувствовали своей ошибки :)

Кстати, сама делаю кучу ляпов.

Тут обнаружила, что в контактах написала Геннадий с одним н.

День наверное провисело..

В дримвивере текст тяжело писать. Видится по-другому.

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.