Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

IPB 2.1.7. Белая страница (((

Решил я значит добавить код sape.ru на форум. добавлял я его как дурак в global board header добавил и бац...белая страница(причём белая страница не только в админке но и на всех страницах форума...)...

полез в пхпмайадмин там удалил код(который вставлял) из всех ячеек в которых он встречался...но всё равно белая страница...подскажите что делать!?((( искал данный код по тексту файлов форума...но ничего не нашел...

В логах пишет следующее...

[13-Jun-2007 21:42:01] PHP Parse error:  syntax error, unexpected '<' in /home/makcum/public_html/site/forum/sources/ipsclass.php(1448) : ######()'d code on line 1
[13-Jun-2007 21:42:01] PHP Fatal error:  Class 'skin_global_2' not found in /home/makcum/public_html/site/forum/sources/ipsclass.php on line 1450
[13-Jun-2007 21:43:41] PHP Parse error:  syntax error, unexpected '<' in /home/makcum/public_html/site/forum/sources/ipsclass.php(1448) : ######()'d code on line 1
[13-Jun-2007 21:43:41] PHP Fatal error:  Class 'skin_global_2' not found in /home/makcum/public_html/site/forum/sources/ipsclass.php on line 1450

в файле идёт так(по строчкам)

1448		######($skin_global);
1449
1450	$this->compiled_templates['skin_global']	 =  new $skin_global_name();
1451	$this->compiled_templates['skin_global']->ipsclass =& $this;

самое хреновое, что я у этой тупой адванты пишу им "У вас бэкапы каждый день делаются" ответ "да, а что такое?" я говорю "надо сделать бэкап у меня база накрылась" ответ "минуточку..." через три минуты "бэкап есть только от 28 марта"!!!!! жесть наф...

Подскажите что делать!?!? :)

Рекомендованные сообщения

Что-то с путями, больше ничего не могу сказать.

Дождитесь ответа программистов.

• Автор
Что-то с путями, больше ничего не могу сказать.

Дождитесь ответа программистов.

Спасибо...подождём...

• Автор

Ещё кстати две тильды появились вверху страницы...тобишь прямо поверх первой таблицы в коде страницы....

вот отсюдова они выскочили:

//<![CDATA[
var ipb_var_st			= "";
var ipb_lang_tpl_q1	   = "Введите номер страницы, на которую хотите перейти.";
var ipb_var_s			 = "";
var ipb_var_phpext		= "php";
var ipb_var_base_url	  = "http://www....

Скажите перед тегом CDATA толжны быть эти две тильды?

да

/home/makcum/public_html/site/forum — правильный путь к директории вашего форума?

Если да, проверьте, что проверьте CHMOD на файлы в директории /skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html, в т.ч. на cp_skin_global.php.

• Автор
/home/makcum/public_html/site/forum — правильный путь к директории вашего форума?

Если да, проверьте, что проверьте CHMOD на файлы в директории /skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html, в т.ч. на cp_skin_global.php.

Хм...на всех стоит chmod...поставил ещё раз 644 на все файлы...толку чёто ноль...

обидно...(((

Cбросьте данные FTP-доступ к форуму и данные административного аккаунта в личку, по возможности посмотрю.

• 2 недели спустя...
  • Автор
Cбросьте данные FTP-доступ к форуму и данные административного аккаунта в личку, по возможности посмотрю.

Отправил...посмотрите плиз...

• 3 недели спустя...
  • Автор

А как сбросить скин...чтобы был дефолтный??? Что в базе надо поменять...а то блин всё поехало даже в админку не зайти... =(

У себя на локалхосте поставьте дэнвер. Потом скопируйте файлы из папки /cache/skin_cache/cacheid_2 в такую же папку в себя на сервере. Но сделайте бэкап, мало ли что. Потом идите в админку, в стили. Там напротив дефолтного нажимаете "revert all skin customizations" и перестраиваете кэш.

• Автор
У себя на локалхосте поставьте дэнвер. Потом скопируйте файлы из папки /cache/skin_cache/cacheid_2 в такую же папку в себя на сервере. Но сделайте бэкап, мало ли что. Потом идите в админку, в стили. Там напротив дефолтного нажимаете "revert all skin customizations" и перестраиваете кэш.

только что поставил такой же новый форум у себя на локалхосте...ща попробуем чёнить сделать...

А что если обновить форум до последней версии какая там..вроде 2.2.2...скины там другие будут??? или фигня получится?

Или может существует какой нибудь секретнейший admin.php который не использует скинов???

Обновитесь. По-моему все исправится.

• 2 месяца спустя...
Обновитесь. По-моему все исправится.

У меня такая проблема Увас вчера скачал новый скин жёлтенький ЧАЙНЫЙ. Притензий нет. Но что то я накосячил сам! Короче говоря теперь у меня после этого, после успешной авторизации. Не здравсвуйте СТАЛИН а просто белый лист! Другие простые пользователи заходят нормально, а я бороду чешу! Нашёл на каком то форуме как это исправить, но там тоже именно этому мало внимания уделили и как то непонятно,

Вот цитата:

2. Если недавно редактировался скин. Бывают случаи, когда по ошибке вы добавили в скиновой файл (что в папке Skin/s*) какую-нибудь функцию, которая уже там имеется (продублировали). Нужно удалить один из дублей.

Я так и не понял где эта директория (что в папке Skin/s*) и что там редактировать и какую строку. Помогите пожалуста. буду благодарен погроб жизни!

А вы установите все недостающие изменения в этот стиль из модификаций, например: 'Панель приветствия', 'Кто был сегодня' и так далее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.