klas 0 03/04/13 19:42 Здравствуйте, я по своей глупости запретил доступ своего аккаунта в админ панель как я могу это исправить ? Не могли бы Вы подсказать как через MYSQL все можно вернуть на свои места ? ps: форум стоит без администрирования пожалуйста помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/04/13 20:18 Смотря что подразумевать под "запретили доступ". форум стоит без администрирования пожалуйста помогите.Угу, поэтому хостер заблокировал аккаунт?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klas 0 03/04/13 20:21 Смотря что подразумевать под "запретили доступ". Угу, поэтому хостер заблокировал аккаунт?.. У вас не достаточно прав для доступа в админцентр Я случайно в группе администраторы убрал доступ в админцентр. ps: ну зачем мне платить если я там ничего не могу делать (а по сути тот хостинг меня не устраивает пока ищу куда бы переехать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/04/13 20:28 UPDATE ibf_members SET member_group_id=4 WHERE name='ник_пользователя';UPDATE ibf_groups SET g_access_cp=1 WHERE id=4; ibf_ - префикс таблицы.Первый запрос - переводит пользователя в группу администраторы.Второй запрос - установит группе 4 (администраторы) доступ в админцентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klas 0 03/04/13 20:32 Спасибо только я так сделал: phpMyAdmin нашел таблицу ibf_groups далее строчку g_access_cp и поменял в нужном месте 0 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение