Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание форума без списка тем

Опубликовано:

Как создать форум что бы сразу вел на определенную меня тему без просмотра всего списока тем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Опубликовано:

В настройках форума прописать нужный урл для переадресации.

Тип этого форума - Форум - ссылка

Опубликовано:
  • Автор

В настройках форума прописать нужный урл для переадресации.

Тип этого форума - Форум - ссылка

урл я где возьму :huh: ,мне в любом случае придется создать тему где нибудь,а это уже будет какое то дублирование

Изменено пользователем nextent

Опубликовано:

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.

4. ПРОФИТ!!

Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.

Опубликовано:
  • Автор

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.

4. ПРОФИТ!!

Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.

А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум?

Изменено пользователем nextent

Опубликовано:

А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум?

По моему нельзя. Темы будут недоступны.

Опубликовано:
  • Автор

По моему нельзя. Темы будут недоступны.

м.м. хорошо.А как в верхнем меню-панели навигации сделать сылку(это я знаю как) на тему?При условии что бы тема не дублировалась.Либо что бы она была но видна только для администраторов.

Опубликовано:

При условии что бы тема не дублировалась.

В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума.

Либо что бы она была но видна только для администраторов.

Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.

Опубликовано:
  • Автор

В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума.

Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.

Всмысле ,что я собираюсь сылку на тему вверху вставить и одновременно доступ будет к этой сылке и внутри форума.А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.

Опубликовано:

А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.

Ну тогда, плюс ко всему прочему, придется ее скрывать еще условием в шаблоне где строится список тем форума. Дерзайте.

Опубликовано:
  • Автор

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

4. ПРОФИТ!!

как файл называется?

Опубликовано:

Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplate

Нужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума.

Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресу

Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate

Опубликовано:
  • Автор

Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplate

Нужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума.

Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресу

Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate

Вот собственно сами файлы.Укажите где что.

Архив WinRAR.rar

Опубликовано:

Убрать тему из списка форума

найти

{parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"}

заменить на

<if test="!in_array($tid, array(ид_темы))">{parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"}</if>

Что редактировать в baordIndexTemplate хз, слишком много условий. Найдите сами участок по html тегам, который отвечает за вывод заголовка форума.

ПС.

Архив можно было и не приводить, шаблоны у меня тоже есть.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемый может я не по теме.(Не хочу плодить темы).Возможно ли в настройке груп "Префикс имени пользователя" поставить картинку допустим "администратор"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.