Опубликовано: 17 апреля 201312 г Как создать форум что бы сразу вел на определенную меня тему без просмотра всего списока тем.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г В настройках форума прописать нужный урл для переадресации.Тип этого форума - Форум - ссылка
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Автор В настройках форума прописать нужный урл для переадресации.Тип этого форума - Форум - ссылкаурл я где возьму :huh: ,мне в любом случае придется создать тему где нибудь,а это уже будет какое то дублирование Изменено 17 апреля 201312 г пользователем nextent
Опубликовано: 17 апреля 201312 г 1. Создаете тему.2. Создаете форум.3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.4. ПРОФИТ!! Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Автор 1. Создаете тему.2. Создаете форум.3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.4. ПРОФИТ!! Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота. А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум? Изменено 17 апреля 201312 г пользователем nextent
Опубликовано: 17 апреля 201312 г А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум?По моему нельзя. Темы будут недоступны.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Автор По моему нельзя. Темы будут недоступны.м.м. хорошо.А как в верхнем меню-панели навигации сделать сылку(это я знаю как) на тему?При условии что бы тема не дублировалась.Либо что бы она была но видна только для администраторов.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г При условии что бы тема не дублировалась.В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума. Либо что бы она была но видна только для администраторов.Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Автор В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума. Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.Всмысле ,что я собираюсь сылку на тему вверху вставить и одновременно доступ будет к этой сылке и внутри форума.А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.Ну тогда, плюс ко всему прочему, придется ее скрывать еще условием в шаблоне где строится список тем форума. Дерзайте.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Автор 1. Создаете тему.2. Создаете форум.3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.4. ПРОФИТ!! Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.как файл называется?
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplateНужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума. Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресуАдминцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Автор Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplateНужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума. Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресуАдминцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate Вот собственно сами файлы.Укажите где что.Архив WinRAR.rar
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Убрать тему из списка форума найти {parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"} заменить на <if test="!in_array($tid, array(ид_темы))">{parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"}</if> Что редактировать в baordIndexTemplate хз, слишком много условий. Найдите сами участок по html тегам, который отвечает за вывод заголовка форума. ПС.Архив можно было и не приводить, шаблоны у меня тоже есть.
Опубликовано: 17 апреля 201312 г Автор Уважаемый может я не по теме.(Не хочу плодить темы).Возможно ли в настройке груп "Префикс имени пользователя" поставить картинку допустим "администратор"?
Как создать форум что бы сразу вел на определенную меня тему без просмотра всего списока тем.