Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Создание форума без списка тем

Как создать форум что бы сразу вел на определенную меня тему без просмотра всего списока тем.

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

В настройках форума прописать нужный урл для переадресации.

Тип этого форума - Форум - ссылка

• Автор

В настройках форума прописать нужный урл для переадресации.

Тип этого форума - Форум - ссылка

урл я где возьму :huh: ,мне в любом случае придется создать тему где нибудь,а это уже будет какое то дублирование

Изменено пользователем nextent

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.

4. ПРОФИТ!!

Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.

• Автор

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.

4. ПРОФИТ!!

Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.

А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум?

Изменено пользователем nextent

А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум?

По моему нельзя. Темы будут недоступны.

• Автор

По моему нельзя. Темы будут недоступны.

м.м. хорошо.А как в верхнем меню-панели навигации сделать сылку(это я знаю как) на тему?При условии что бы тема не дублировалась.Либо что бы она была но видна только для администраторов.

При условии что бы тема не дублировалась.

В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума.

Либо что бы она была но видна только для администраторов.

Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.

• Автор

В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума.

Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.

Всмысле ,что я собираюсь сылку на тему вверху вставить и одновременно доступ будет к этой сылке и внутри форума.А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.

А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.

Ну тогда, плюс ко всему прочему, придется ее скрывать еще условием в шаблоне где строится список тем форума. Дерзайте.

• Автор

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

4. ПРОФИТ!!

как файл называется?

Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplate

Нужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума.

Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресу

Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate

• Автор

Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplate

Нужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума.

Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресу

Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate

Вот собственно сами файлы.Укажите где что.

Архив WinRAR.rar

Убрать тему из списка форума

найти

{parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"}

заменить на

<if test="!in_array($tid, array(ид_темы))">{parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"}</if>

Что редактировать в baordIndexTemplate хз, слишком много условий. Найдите сами участок по html тегам, который отвечает за вывод заголовка форума.

ПС.

Архив можно было и не приводить, шаблоны у меня тоже есть.

• Автор

Уважаемый может я не по теме.(Не хочу плодить темы).Возможно ли в настройке груп "Префикс имени пользователя" поставить картинку допустим "администратор"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.