Jump to content

Создание форума без списка тем

nextent
 Share

Recommended Posts

Как создать форум что бы сразу вел на определенную меня тему без просмотра всего списока тем.

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

В настройках форума прописать нужный урл для переадресации.

Тип этого форума - Форум - ссылка

урл я где возьму :huh: ,мне в любом случае придется создать тему где нибудь,а это уже будет какое то дублирование

Edited by nextent

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.

4. ПРОФИТ!!

Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

3. При создание форума выбираете тип "Форум - ссылка" и ставите ссылку на эту тему.

4. ПРОФИТ!!

Других вариантов по проще нет. Если только не лезть в шаблонах, где выводиться названия форумов поставить условие, если это такой-то форум вывести ссылку, если нет - вывести названия. Найдете место, приходите, поможем составить условие. А мне копаться там неохота.

А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум?

Edited by nextent

А саму тему создавать в этом форуме,а потом переключить на сылку форум?

По моему нельзя. Темы будут недоступны.

По моему нельзя. Темы будут недоступны.

м.м. хорошо.А как в верхнем меню-панели навигации сделать сылку(это я знаю как) на тему?При условии что бы тема не дублировалась.Либо что бы она была но видна только для администраторов.

При условии что бы тема не дублировалась.

В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума.

Либо что бы она была но видна только для администраторов.

Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.

В смысле "не дублировалась"? Тема в любом случае дублироваться не будет, потому что она - одна, а ссылки на нее могут быть с разных мест. Ну вот например как здесь правила вверху форума.

Не получиться, иначе другие пользователи не будут иметь доступ к этой теме.

Всмысле ,что я собираюсь сылку на тему вверху вставить и одновременно доступ будет к этой сылке и внутри форума.А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.

А я так не хочу,единственная тема и сылка котороя только в панели.

Ну тогда, плюс ко всему прочему, придется ее скрывать еще условием в шаблоне где строится список тем форума. Дерзайте.

1. Создаете тему.

2. Создаете форум.

4. ПРОФИТ!!

как файл называется?

Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplate

Нужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума.

Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресу

Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate

Файл называется Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список тем форума > forumIndexTemplate

Нужно отредактировать шаблон фетчинга тем, если хотите чтобы тема не показывалась в списке форума.

Шаблон форумов (главной странице) находиться по адресу

Админцентр > Внешний вид > %шаблон% > Список форумов > boardIndexTemplate

Вот собственно сами файлы.Укажите где что.

Архив WinRAR.rar

Убрать тему из списка форума

найти

{parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"}

заменить на

<if test="!in_array($tid, array(ид_темы))">{parse template="topic" group="forum" params="$data, $forum_data, $other_data, $inforum"}</if>

Что редактировать в baordIndexTemplate хз, слишком много условий. Найдите сами участок по html тегам, который отвечает за вывод заголовка форума.

ПС.

Архив можно было и не приводить, шаблоны у меня тоже есть.