Здравствуйте! При копировании текста из Word или с любого сайта в окно сообщений, он вставляется по левому краю и не по всему окну сообщения, а от левой части до середины. Приходится править вручную все строки - через удаление пробелов в конце строки, чтобы нижняя строка встала на строчку, где она должна находиться.
Например, вставленный текст выглядит так:
"Лет десять тому назад, идучи поздним
зимним, холодным, сырым вечером по маркету, я натолкнулся на негра лет
семнадцати; он был бос, без рубашки и вообще больше раздет тропически, чем одет
по-лондонски. Стуча зубами и дрожа всем телом, он попросил у меня милостыни.
Дня через два я опять его встретил, а потом - еще и еще. Наконец, я вступил с
ним в разговор. Он говорил ломаным англо-испанским языком, но понять смысл его
слов было не трудно."
А должно быть вот так: "Лет десять тому назад, идучи поздним зимним, холодным, сырым вечером по маркету, я натолкнулся на негра лет семнадцати; он был бос, без рубашки и вообще больше раздет тропически, чем одет по-лондонски. Стуча зубами и дрожа всем телом, он попросил у меня милостыни. Дня через два я опять его встретил, а потом - еще и еще. Наконец, я вступил с ним в разговор. Он говорил ломаным англо-испанским языком, но понять смысл егослов было не трудно."
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Здравствуйте! При копировании текста из Word или с любого сайта в окно сообщений, он вставляется по левому краю и не по всему окну сообщения, а от левой части до середины. Приходится править вручную все строки - через удаление пробелов в конце строки, чтобы нижняя строка встала на строчку, где она должна находиться.
Например, вставленный текст выглядит так:
"Лет десять тому назад, идучи поздним
зимним, холодным, сырым вечером по маркету, я натолкнулся на негра лет
семнадцати; он был бос, без рубашки и вообще больше раздет тропически, чем одет
по-лондонски. Стуча зубами и дрожа всем телом, он попросил у меня милостыни.
Дня через два я опять его встретил, а потом - еще и еще. Наконец, я вступил с
ним в разговор. Он говорил ломаным англо-испанским языком, но понять смысл его
слов было не трудно."
А должно быть вот так: "Лет десять тому назад, идучи поздним зимним, холодным, сырым вечером по маркету, я натолкнулся на негра лет семнадцати; он был бос, без рубашки и вообще больше раздет тропически, чем одет по-лондонски. Стуча зубами и дрожа всем телом, он попросил у меня милостыни. Дня через два я опять его встретил, а потом - еще и еще. Наконец, я вступил с ним в разговор. Он говорил ломаным англо-испанским языком, но понять смысл егослов было не трудно."
Как можно решить эту проблему?