Опубликовано: 26 июня 200718 г Фисана, подскажите, как правильно вставить левую колонку в дизайн форума (только колонок с ссылками, без меню и переделок других частей).Пробовал сделать по аналогии со скином Runet Style в скине романтик - съезжают рамки обрамления.
Опубликовано: 13 июня 200817 г Уже не надо, занимайтесь своими делами. Всё зделал сам :) ничего сложного в этом нету
Опубликовано: 8 июля 200817 г Mustang_Balu не подскажешь как ты делал в этом стиле левую колонку? Я просто супер нуб почти в ентом деле, но схватываю всё на лету, поэтому со мной проблем больших не будет!. Я был бы тебе очень благодарен !. Если можешь в ЛС напиши, спасибо большое!
Опубликовано: 28 сентября 200817 г Подскажите пожалуйста.Где править расстояние разделов на форуме и как сделать колону. Спасибо!
Опубликовано: 28 сентября 200817 г Не нужно ничего править в разделах.Нужно построить табличку в общем шаблоне форума.Скачайте скин и сделайте у себя по подобию.Только левую колонку перенесите вправо. Это просто.
Опубликовано: 28 сентября 200817 г Скачал скин.Импортировал.. но почему то не удалось добавить колонку в имеющиюся тему.Получается что просто создаётся новая тема с колонкой.. Как добавить колонку в тему?
Опубликовано: 28 сентября 200817 г Общий шаблон форума откройте в новом скине.Замените им код общего шаблона в прежнем скине.Сбэкапьте старый код перед этим.
Опубликовано: 28 сентября 200817 г Всё получилось!! :-) пробы и ошибки и всё плучилось! Спасибо за помощь Fisana
Опубликовано: 17 апреля 200916 г Вопрос связан с темой "Вставка левой колонки (как в стиле IPB Runet Style)" ? Если не будет логичного объяснения или извинения за наплевательское отношение к нашему БЕСПЛАТНОМУ труду, забаню нафик. Замучали загаживанием тем посторонними вопросами.Читаем правила, потом постим.
Опубликовано: 18 апреля 200916 г Простите пожалуйста, я не знаю как это называется, но что бы было вот так:
Опубликовано: 18 апреля 200916 г Иконки рядом с разделом.Качаете мод, а изменения для него, что даны в той теме, Вам не нужны. Тема закрыта, дабы дальше не загаживать.
Фисана, подскажите, как правильно вставить левую колонку в дизайн форума (только колонок с ссылками, без меню и переделок других частей).Пробовал сделать по аналогии со скином Runet Style в скине романтик - съезжают рамки обрамления.