Опубликовано: 9 августа 201312 г Столкнулся с ситуацией, когда для переноса клиентов в Маркетплейс с одной покупки на другую, нужно выполнить добавление клиента в форме: Как видно из скрина, нужно знать email адрес клиента, чтобы добавить его к продаваемому файлу. Для узнавания email адреса уже существующих клиентов другого файла служит запрос вида: http://community.invisionpower.com/resources/marketplace/api.php?email=mark@invisionpower.com&pass=HASH&file=2144 , где HASH - md5 хэш моего пароля на Маркеплейс. Подскажите, какими подручными средствами в Windows или на Линукс сервере я могу вычислить md5 хэш моего пароля (любого набора символов)? Желательно указать готовое решение. Изменено 9 августа 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 9 августа 201312 г Автор У меня два стоит php, а также nginx.Пока команда Ctrl+C успевает стработать, нужная строка уезжает далеко вверх, и ее нельзя просмотреть. А показанные пути не представляют интереса.
Опубликовано: 9 августа 201312 г Автор Эта команда не дает результата. Скорее всего, php нужно вызывать особым образом и ваша команда никак не сработает. Я пользуюсь веб сайтом для определения md5. Спасибо за ваше беспокойство. Изменено 9 августа 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 10 августа 201312 г Дал же утилиту, там все черным по белому и для винды, и для никсов...md5 -dpasswd -ohash.txtсохраняет md5-хэш строки "passwd" в файл hash.txt. Выполняется из папки, куда вы распаковали утилиту, там же создается файл. Для строки с кириллическими символами нужно учитывать кодировку, в которой работает система. Если у вас пароль их содержит, то не факт, что хэш получаемый вами будет совпадать с тем, что содержится в базе community.invisionpower.com, все равно - на сайте вы его получаете или утилитой.
Столкнулся с ситуацией, когда для переноса клиентов в Маркетплейс с одной покупки на другую, нужно выполнить добавление клиента в форме:
Как видно из скрина, нужно знать email адрес клиента, чтобы добавить его к продаваемому файлу.
Для узнавания email адреса уже существующих клиентов другого файла служит запрос вида:
, где HASH - md5 хэш моего пароля на Маркеплейс.
Подскажите, какими подручными средствами в Windows или на Линукс сервере я могу вычислить md5 хэш моего пароля (любого набора символов)? Желательно указать готовое решение.
Изменено пользователем Zero108