Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

MD5 пароля

Столкнулся с ситуацией, когда для переноса клиентов в Маркетплейс с одной покупки на другую, нужно выполнить добавление клиента в форме:

arGM3.jpg

Как видно из скрина, нужно знать email адрес клиента, чтобы добавить его к продаваемому файлу.

Для узнавания email адреса уже существующих клиентов другого файла служит запрос вида:

http://community.invisionpower.com/resources/marketplace/api.php?email=mark@invisionpower.com&pass=HASH&file=2144

, где HASH - md5 хэш моего пароля на Маркеплейс.

Подскажите, какими подручными средствами в Windows или на Линукс сервере я могу вычислить md5 хэш моего пароля (любого набора символов)? Желательно указать готовое решение.

Изменено пользователем Zero108

Рекомендованные сообщения

Ctrl+C нажми

• Автор

У меня два стоит php, а также nginx.

Пока команда Ctrl+C успевает стработать, нужная строка уезжает далеко вверх, и ее нельзя просмотреть. А показанные пути не представляют интереса.

find / -type f -name php -executable 2>/dev/null

• Автор

Эта команда не дает результата.

Скорее всего, php нужно вызывать особым образом и ваша команда никак не сработает. Я пользуюсь веб сайтом для определения md5. Спасибо за ваше беспокойство.

Изменено пользователем Zero108

Дал же утилиту, там все черным по белому и для винды, и для никсов...

md5 -dpasswd -ohash.txt

сохраняет md5-хэш строки "passwd" в файл hash.txt. Выполняется из папки, куда вы распаковали утилиту, там же создается файл.

Для строки с кириллическими символами нужно учитывать кодировку, в которой работает система. Если у вас пароль их содержит, то не факт, что хэш получаемый вами будет совпадать с тем, что содержится в базе community.invisionpower.com, все равно - на сайте вы его получаете или утилитой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.