Jump to content

Recommended Posts

Добрый день! облазил уже весь интернет, но никак немогу найти решение проблемы. Кривое чпу в контенте. При добавлении статьи внутри самого контента, адрес статьи выглядит так мойсайт.info/_/клуб/название статьи. А хотелось бы чтоб было мойсайт.info/клуб/название статьи. Подскажите может кто сталкивался с этим?

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Я читал эти ветки. Но у меня есть категории сбоку форума к которым привязываются новости. К примеру я добавил новость. Перехожу по ней, адрес не кривой тоесть нормальный. А когда перехожу по вкладкам категорий в которых по сути должны были отображаться мои записи с уже прямым адресом, то вылазит опять кривая эта кракозябра и вообще не находит страницу(

спасибо, но в том то и дело что сами статьи то теперь с нормальным. Ссылку я вам отправил на свой сайт. Сейчас попробуйте просто в клуб ауди допустим зайти. Там написаны 2 статьи, но когда заходишь в клуб он вообще не видит эту страницу. Вот в чем проблема(А если оставить все как было до правки то он переходит и видит их

Я нормально заешл в ваши клубы.

Я выше описал способ решения. Вы что-то не так делаете тогда.

Возможно вы заливали в корень index.php из папки tools портала, и там нужно редактировать.