Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возможности IP Nexus

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть пара вопросов по Nexus, был бы очень признателен, если бы кто смог прояснить:

1. Этот модуль имеет свою собственную встроенную платежную систему?

2. Какие платежные системы, помимо PayPal можно подключить?

3. Как можно проводить оплату товаров по предзаказу? (многие из моих товаров идут из-за рубежа и нужно разбить процедуру оплаты на этапы и/или во времени)

Спасибо заранее за помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. А в нексусе тэги не предусмотрены?

Как ни странно, нет.

2. Можно ли так сделать, чтобы один и тот же товар был сразу в нескольких категориях и его количество синхронизировалось?

Нет.

3. Как редактирвать левое боковое меню категорий магазина? (стандартное очень неудобно - подкатегории сливаются, выбранная категория не выделяется итд)

У меня ничего пока не сливается. Может вам скин поменять, если вам не нравится дефолтный? А вообще, можно в css скина в админке настраивать и жирность шрифта, и размер, и отступы между категориями.

Опубликовано:

Прошу прощения, в тему Нексуса...есть тоже один вопрос, пока не знаю как решить. Но может уже решено, а я не знаю)

Мне нужно на товар добавить доп поля, но с ценой. Пока я просто прописала "вариант исполнения" и в нем пару вариантов как выпадающий список. Но мне нужно сделать так, чтобы в этих доп полях были варианты товара с разной ценой. Например, исполнение стандартное - цена 1, исполнение нестандартное - цена 2 и тд. Так, чтобы была наценка, и эту стоимость мог видеть покупатель.

Может есть такой хук, или просто какие-то опции надо прописать в установлении доп.опций. Прошу совета у специалистов... может есть какое-то решение...

Опубликовано:

Напишите в поддержку IPS. Продукт закодирован. Нет возможности менять функционал. Только они могут это сделать. Запросите дополнительную опцию у них. В данной версии отсутствует возможность указывать разные цены на один товар.

В стандартной комплектации Нексуса вы можете создать несколько товаров, объединив их в группу, а также задать опции апгрейда и даунгрейда каждому товару. Это позволит покупателю видеть эти опции в процессе покупки или после нее (не проверял). Связынные товары - это может быть один и тот же товар, но с разной стоимостью.

исполнение стандартное - цена 1, исполнение нестандартное - цена 2

Так как вы продаете товар+исполнение, а не просто товар, фактически у вас два разных товара. Значит, разумнее добавить просто два разных товара с разной ценой и разным описанием. Как я говорил выше, вы можете связать эти два товара, чтобы пользователь мог делать апгрейд/даунгрейд, а также эти товары могут быть в одной или разных группах.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:

Напишите в поддержку IPS. Продукт закодирован. Нет возможности менять функционал. Только они могут это сделать. Запросите дополнительную опцию у них. В данной версии отсутствует возможность указывать разные цены на один товар.

В стандартной комплектации Нексуса вы можете создать несколько товаров, объединив их в группу, а также задать опции апгрейда и даунгрейда каждому товару. Это позволит покупателю видеть эти опции в процессе покупки или после нее (не проверял). Связынные товары - это может быть один и тот же товар, но с разной стоимостью.

Так как вы продаете товар+исполнение, а не просто товар, фактически у вас два разных товара. Значит, разумнее добавить просто два разных товара с разной ценой и разным описанием. Как я говорил выше, вы можете связать эти два товара, чтобы пользователь мог делать апгрейд/даунгрейд, а также эти товары могут быть в одной или разных группах.

Спасибо вам!

Опубликовано:
Продукт закодирован.
Ну, закодирован php-код и что? Шаблоны и данные в базе не кодируются, значит почти всё можно модифицировать, как нужно, что угодно синхронизировать собственными скриптами и т.д...
Опубликовано:

Предложенный вами вариант исключает автоматическую установку обновлений от производителя при выходе таких обновлений.

Опубликовано:

Мною никакие варианты не предлагались. Я просто обратил внимание на то, что вы с полной уверенностью говорите здесь о том, в чем совершенно не разбираетесь. Знаете вы дефолтный функционал приложения, ну и пишите об этом, а вопрос о возможности его модификации оставьте специалистам. Не вводите пользователей в заблуждение.

Написание сторонних хуков и модулей для Нексуса возможно, и никоим образом не исключает возможность обновления версий приложения. Вероятно, но вовсе не обязательно, после его обновления потребуется обновить и модификации. Ну, так это обычная практика для всех продуктов IPS, закодированы они или нет - монопенисуально.

Опубликовано:

Мною никакие варианты не предлагались. Я просто обратил внимание на то, что вы с полной уверенностью говорите здесь о том, в чем совершенно не разбираетесь. Знаете вы дефолтный функционал приложения, ну и пишите об этом, а вопрос о возможности его модификации оставьте специалистам. Не вводите пользователей в заблуждение.

Во-первых, мне не нравится ваш тон. Вы можете с полной уверенностью так говорить вашей жене, если она есть, но не мне.

Написание сторонних хуков и модулей для Нексуса возможно, и никоим образом не исключает обновления версий приложения. Вероятно, потребуется и обновление этих хуков, и модулей, но это является обычной практикой.

Во-вторых, нельзя в товар добавить дополнительные поля с ценой, так чтобы эта цена обрабатывалась по тому же принципу, что и основная цена (возможность покупателю выбрать эту цену, чтобы она участвовала в сделке). Или это сделать очень сложно, потому что php файлы закодированы. Не зная, что в этих файлах, очень сложно сделать также.

Об этом и говорили недавно на форуме IPS, но руководство предпочло оставить продукт закодированным и предложило обращаться в саппорт с просьбами об изменениях и улучшениях продукта под конкретные нужды. Именно это я и посоветовал. Другие варианты также возможны, но они редко осуществимы. Именно поэтому так мало аддонов под Нексус.

Опубликовано:

Ок, подробнее разберем то, о чем вы здесь писали, помимо ваших "цен на один и тот же товар", раз вы "хотите об этом поговорить":

Файлы Нексуса закодированы. Программное встраивание, поэтому, сильно ограничено в возможностях.

Имейте в виду, что этот продукт закодирован и внести какие-то правки в исходный код с помощью программиста скорее всего не выйдет.

Именно эти утверждения и "обоснованные" предположения вызвают негативный отклик у программиста зарабатывающего на этих самых "не выйдет" и "сильно ограничено в возможностях", которые на практике оказывается и не сильно ограничены, и вполне себе выходят. Вы, скажем так, дезинформируете потенциальных заказчиков.

Теперь о том, что вам не нравится:

Тон по отношению к вам я менять не собираюсь, он неитрален, но только до тех пор, пока вы не лезезете со своими домыслами в чужой огород.

Опубликовано:

Уважаемый, лезете вы со своими непонятными претензиями. Пока что из практики видно лишь ваше недовольство тем, что я вообще пишу на этом форуме. Вы когда напишите для Нексуса то, о чём тут говорится, я, возможно, первый у вас это приобрету. А пока что совершенно непонятно, что вы хотите излить, кроме своего недовольства. Я вам уже рекомендовал применение вашей негативной энергии выше. Не нужно повторяться. Когда сделаете что-то реальное, посмотрим. Чтобы это работало с закодированными файлами Нексуса, чтобы можно было выставлять одному товару несколько цен, чтобы покупатель мог выбирать из одной из них, чтобы платежный шлюз работал и прочее стандартное поведение при оплате и заказе.

Вы пока что воздух сотрясаете. И лезете непонятно зачем вы. Вас лично никто не трогал. Программируете и ладно.

Опубликовано:

Хм, да я бы вообще никуда не лез и дело ограничилось бы первым моим сообщением в этом топике. Но вы решили потроллить, в очередной раз. Это можете продолжать без меня. Нужную информацию читатели сего получат и ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.