Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Интересный аддон - "Карта пользователей"

Поставил себе интересный аддон: "Карта пользователей".

Аддон бесплатный, скачан отсюда.

Для тех, кто не знает английского языка, привожу краткое описание возможностей этого аддона:

Пользователи вашего сайта могут на основе групповых прав добавлять, обновлять, удалять своё месторасположение на карте мира от Гугла. Возможна интеграция с Фейсбуком (не пробовал, нужен активный SSL сертификат). Когда ваши друзья добавляют или обновляют своё месторасположение, вы можете получать уведомления, которые настраиваются индивидуально. Дополнительно: хук мини-карты в профиле пользователя:

xBw9d.jpg

Также администратор в админцентре может добавлять различные места, группируя их в разные группы. То есть, это может быть различная информация о различных местах. Например, информация о заправках, гостиницах, какая-то платная реклама:

R7nX4.jpg

В настоящее время я закончил перевод этого аддона на русский язык. Перевод скоро будет выложен. Также сделал небольшое видео по настройке этого аддона, так как там требуется серверный API ключ для сервиса Google Map, и его получение требует определённой сноровки. Видео будет приложено к переводу.

Изменено пользователем Zero108

Рекомендованные сообщения

Эта версия у меня почему-то не хочет работать :(

Устанавливается все без ошибок. Но когда заходить на карты, то появляется на 1 сек и потом пропадает карта.

Что может быть?

Google API прописал, права выставил.

Повезло тому кто сделал API2, API3 не хочет работать. Сейчас новая версия вышла, но не стабильная.

Разобрались:

- Поставили новую версию бетку, карта заработала.

-- Снесли бетку, поставили 1.0.9 Карта теперь работает.

Странно все это.

• Автор

Странно, что работает. Вообще автор мода не хочет его доделывать, судя по всему. Когда мы его пилили, этот мод, там куча грубых ошибок. Во-вторых, странно, что у вас работает, потому что 1.0.9 работает только на google api 2. На 3 ну никак не должно работать. А последняя версия 2 beta вообще не имеет отношения к гугл апи, так как там карта бинг. Карты бинга - вообще фигня полная, даже по сравнению с гугловскими: очень плохие снимки.

ПЫСЫ если у вас каким-то чудом получится в 1.0.9 сделать пользовательский маркер именно в том месте, где он должен быть, я сильно удивлюсь. Мне приходилось после добавления маркера залезать в базу данных и руками вставлять координаты. Например, ставишь маркер на суше, а он оказывается в океане на расстоянии нескольких километров от берега. КГ/АМ

Я снёс.

Изменено пользователем Zero108

Модуль странный). Бывало такое, что приходилось ждать 2 дня, чтоб ключ приняло, а бывает просто пере сохранение настроек и все)

Кстати да. При добавлении юзером своего места жительства, добавляеться, но южнее на пару десятком километров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.