Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Запрет ссылок новичкам [IPB 3.2.3]

Здравствуйте!

Давно уже обсуждали эту проблему, но так и не пришли к консенсусу.

В общем, даже если группе пользователей запретить использовать bb-код url, их ссылки все равно публикуются на форуме, только в неактивном виде. А хотелось бы чтоб ссылки вовсе не публиковались и запрещались для пользователей, которые, скажем, не достигли 5 постов на форуме.

Расскажу немного о своей ситуации. У меня на форуме, когда юзверь совершил регистрацию, он попадает в группу "Новички". Этой группе я запретил почти всё, т.е. банально даже в профиль зайти НЕЛЬЗЯ или создать новую тему или отправить ЛС. Но по написанию 5 постов, юзверь автоматом кидается в группу "Пользователи" со всеми стандартными правами.

Я искал способ запретов ссылок, но пришёл только к тому, что надо как-то системно запретить протокол " http:// " группе пользователей "Новички" и чтобы они не смогли отправить пост, пока в нем есть этот протокол. Подскажите как это сделать?! Это сможет глобально решить проблему спама и будущие разработчики систем безопасности смогут сие решение внедрять в новые версии форума. Что я разошёлся :D но доля правды тут есть, поскольку спам-бот потыркается на форуме, "поймёт" что здесь посты не постятся и убежит. Придёт другой, захочет кинуть ссылку, а хренушки, потасуется немного и тоже свалит. Форум чист от спама, все довольны!

Рекомендованные сообщения

• Автор

Newbie, спасибо, но они пишут что у меня какие-то траблы с лицензией, хотя у меня форум полностью лицензионный. Как исправить трабл?

Sorry, you don't have permission for that!

[#10851]

We're sorry, but you cannot download files from our Download Manager. If you are seeing this message, it is because you do not hold an active IPB license. If this is a mistake, please contact an administrator. Otherwise, why not show your support for IPB and purchase a license?

If you hold a perpetual license for the software, you need only purchase the yearly support option to gain full access to this site.

Авторизоваться на их форме, и быть их клиентом.

Так Вы - клиент IBR, а не IPS.

Лицензии продает IPS, IBR - файлы локализации.

Если что, будьте добры, скачайте мне этот файл оттуда и киньте в личку или сюда!

Меня интересует вот этот: http://community.inv...am-measurement/

Указанный файл стоит 5$

Submitted: Oct 31 2010 12:48 PM

Last Updated: Oct 31 2010 12:48 PM

Мод-хук для 3.1 версии

Подскажите как это сделать?! Это сможет глобально решить проблему спама и будущие разработчики систем безопасности смогут сие решение внедрять в новые версии форума. Что я разошёлся :D но доля правды тут есть, поскольку спам-бот потыркается на форуме, "поймёт" что здесь посты не постятся и убежит. Придёт другой, захочет кинуть ссылку, а хренушки, потасуется немного и тоже свалит. Форум чист от спама, все довольны!

Компания IPS давно уже предлагает пользователям активной лицензии службу мониторинга спама. Кроме того, активация всех новых аккаунтов руками администратором с проверкой того, что пользователь написал в дополнительных полях формы регистрации, решает эти проблемы без необходимости устанавливать доп. группы и ковырять код. Если, конечно, у вас не тысячи ботов в день регистрируются. Лицензия начинается от 10 долларов в месяц на облачном хостинге IPS.

Newbie, спасибо, но они пишут что у меня какие-то траблы с лицензией, хотя у меня форум полностью лицензионный. Как исправить трабл?

Там написано, что "it is because you do not hold an active IPB license.". Лицензия у вас есть, но вы ее не продлили, и вам нельзя пользоваться Marketplace, а также скачивать обновления продуктов, пользоваться службой мониторинга спама для своего форума, отправлять запросы в техподдержку. Оплатите продление лицензии: от 10 мертвых франклинов на их облачном хостинге, от 45 на вашем.

Так Вы - клиент IBR, а не IPS.

Лицензии продает IPS, IBR - файлы локализации.

Недавно читал ответ Линди, владельца IPS, на их форуме. Он писал, что если у вас нулл (пиратская версия их программы) или нет активной лицензии (например, просроченная лицензия, как в данном случае), то они приглашают оплатить лицензию, и их специалисты бесплатно обновляют форум до актуальной версии.

Изменено пользователем Zero108

Компания IPS давно уже предлагает пользователям активной лицензии службу мониторинга спама. Кроме того, активация всех новых аккаунтов руками администратором с проверкой того, что пользователь написал в дополнительных полях формы регистрации, решает эти проблемы без необходимости устанавливать доп. группы и ковырять код.

1. Никто не предлагает "ковырять" код.

2. Речь идет о спамерах, а о запрете публикации ссылок. Юзер-спамер 100% пройдет регистрацию в отличие от бота. А если на форуме можно еще и редактировать посты в течение какого-то периода, то сперва пишем пост по правилам, после возвращаемся и редактируем под спам.

Там написано, что "it is because you do not hold an active IPB license.". Лицензия у вас есть, но вы ее не продлили, и вам нельзя пользоваться Marketplace, а также скачивать обновления продуктов, пользоваться службой мониторинга спама для своего форума, отправлять запросы в техподдержку. Оплатите продление лицензии: от 10 мертвых франклинов на их облачном хостинге, от 45 на вашем.

Нет у ТС лицензии - http://community.invisionpower.com/user/506776-acids/

Обладатели активной лицензии находятся в группе +Clients, просроченной - Members. И то последние, если не ошибаюсь, могут спокойно скачивать файлы из IPS Marketplace

(например, просроченная лицензия, как в данном случае)

В данном случае - это всего лишь отголоски прошлого. IBR был реселлером (читай, спекулянтом).

Да, насчет IBR я уже понял.

По поводу юзеров-спамеров, имхо бесполезно. Только руками их ловить. Никакие моды не помогут. Никто не мешает писать ссылки вида www.mail.ru без http://.

Изменено пользователем Zero108

• Автор

Тогда что мешает запретить "www", ".ru", ".com", ".net", ".su", и т.д.?

Напишите кто нибудь решение и скажите цену!

• Автор

Вот в стандартных настройках форума есть такая фича как "Черный список" сайтов. Но он действует на все группы юзеров и если вы отправляете сообщение, в котором заведомо была ссылка на нежелательный сайт, ваш пост не отправится и вылезет ошибка. Вот нужно что-то типа этого, но только на группу пользователей "Новички", которые еще не написали 5 сообщений на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.