Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Вывод типа валюты в Ip.Nexus

Здравствуте. Я заранее прощу прощения если я плохо искал или не туда запостил)

У меня такая вот проблема с нексусом. По настройкам все в принципе ясно. Не понятно только вот что. У меня в самом /store/ при просмотре списка товаров, которые уже добавлены в поле цена показывается только цифра. к примеру 1.00 а то что это 1.00 $ не показывается. Т.е пользователь не понимает в какой валюте ему предлагают купить товар.

Подскажите пожалуйста, что и где поменять чтобы на товарах и валюта светилась ? уже все опции перекрутил, везде где только можно валюту выставлял, а в пользовательской части она не появляется ( как быть ?

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

1.png
  • Автор

post-50310-0-00610900-1381495817_thumb.png

так уже делал. И сейчас на всякий случай сделал еще раз. Но на товаре как висела только цифра без валюты, так и висит. Может еще что то где то надо настроить/включить ?

АЦ - Внешний вид - Языки. Там как валюта отображается?

• Автор

Вот так

post-55094-0-20590200-1381497135_thumb.png

АЦ - Внешний вид - Языки. Там как валюта отображается?

А там без разницы, какая.

Например: у Американца Англ форум или 2 языка, но ему нужно сделать русс Валюту. Он в нехусе меняет там надстройку и все.

А там без разницы, какая.

Как без разницы?

Он в нехусе меняет там надстройку и все.

Правильно. Но нужно поставить правильную локаль. Посмотрите на скриншот ТС. Где там руб?

Получается, что ТС переписывает "неправильную" "неправильной".

на моем скриншоте тоже видно, что там вписано RUB в нехусе).

• Автор

Мне бы хорошо чтобы было USD - $. и отображалось $. Уже все перерыл, не пойму почему не выводиться. Может где то есть код, где стоит добавить вывод переменной ?

• Автор

Пропишите вместо RUB - USD

Это не в языках, а в моде.

http://ipbskins.ru/forum/topic12401.html/page__view__findpost__p__81445

Я же уже написал, что я так делал, и потом сделал еще раз на всякий случай чтобы убедиться, когда вы выложили скриншот. Это не помогает! Пользователь видит только цифру, тип валюты не видно ему!

post-55094-0-95935200-1381498636_thumb.png

Локаль мало указать в настройках. Обратитесь к администрации хостинга пусть подключат на сервере. То же касается Нексуса, если вы захотите, что бы цены выводились в юанях, а на сервере не будет китайской локали, то увидите только цифры.

• Автор

Локаль мало указать в настройках. Обратитесь к администрации хостинга пусть подключат на сервере. То же касается Нексуса, если вы захотите что бы цены выводились в юанях, а на сервере не будет китайской локали, то увидите только цифры.

Ммм.. У меня ВДС, и есть рут доступ по ссх. Подскажите что конкретно мне надо доставить чтобы заработало ?

Ось какая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.