Опубликовано: 11 октября 201312 г Хочу в разделы сайта добавить документы из Ворда. В "Teaser Paragraph" работает редактор, но в "Тело статьи" кнопочки видны, но они не работают. Приходится ручками в тексте прописывать отступы и т.п.Как сделать его работоспособным? Изменено 11 октября 201312 г пользователем vint
Опубликовано: 26 октября 201312 г Автор Понятно, но с дистр. зальется стандартный стиль, а мне нужно как-то мой сохранить и все настройки форума.
Опубликовано: 27 октября 201312 г Все с вашими стилями и настройками нормально будет, они в базе хранятся. Но бекапы делайте обязательно, можно и стиль отдельно сохранить - АЦ -> Внешний вид -> Управление стилями -> Экспортировать стиль.
Опубликовано: 6 ноября 201312 г Автор Есть рецепт. Я выше о нем говорил уже. Но могу подробнее.Покупаете лицензию IPS, качаете дистрибутивы IP.Board и IP.Content актуальных для вас версий, заливаете их на сайт, обновляете кеши стилей и приложений. Или можно залить новые версии, и обновиться заодно. С нуллом Вам разве что его автор поможет. P.S. Перед любыми манипуляциями с живым сайтом делайте бекапы базы, естественно. А перед заливкой дистрибутивов не вредно и движок заархивировать.Возможно рецепт и правильный. Но в моем случае оказалось все довольно просто: Articles > Manage Fields > Editing Field: Тело статьи убрал чекбокс с "да" в Allow HTML и в Field required. На данном форуме крутые специалисты, но такой рецепт не подсказали. Только платный по покупке лицензии, кторая должна решить все проблемы. Напоминает магазин или автосервис. Изменено 6 ноября 201312 г пользователем vint
Опубликовано: 7 июля 201411 г Автор Опять проблема: в Мозиле перестал работать менеджер по загрузке нескольких файлов (фото) в посты. Обновление не помогло. В Экспл работает, но в следующем посту не запоминает к ним путь.
Опубликовано: 21 сентября 201411 г Автор А сейчас в редакторе не вставляются таблицы. Раньше это работало, но форум переносился несколько раз, может какой функционал потерялся. Кто-нить может подсказать что делать?
Опубликовано: 21 сентября 201411 г Кто-нить может подсказать что делать?Телепаты может и подскажут что делать, но увы, они сюда редко заходят. Попробуйте обратится к экстрасенсом со скрином редактора, может они чо подскажут. Я к сожалению не телепат, единственное что могу подсказать это посмотреть в консоли ошибок ошибки javascript когда вставляете таблицы.
Опубликовано: 24 сентября 201411 г @vint, правила форума: 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. http://ipbskins.ru/forum/topic13216.html
Хочу в разделы сайта добавить документы из Ворда. В "Teaser Paragraph" работает редактор, но в "Тело статьи" кнопочки видны, но они не работают. Приходится ручками в тексте прописывать отступы и т.п.
Как сделать его работоспособным?
Изменено пользователем vint