Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как сделать чтобы заработал редактор в теле?

Опубликовано:

Хочу в разделы сайта добавить документы из Ворда. В "Teaser Paragraph" работает редактор, но в "Тело статьи" кнопочки видны, но они не работают. Приходится ручками в тексте прописывать отступы и т.п.

Как сделать его работоспособным?

Изменено пользователем vint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Понятно, но с дистр. зальется стандартный стиль, а мне нужно как-то мой сохранить и все настройки форума.

Опубликовано:

Все с вашими стилями и настройками нормально будет, они в базе хранятся. Но бекапы делайте обязательно, можно и стиль отдельно сохранить - АЦ -> Внешний вид -> Управление стилями -> Экспортировать стиль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Есть рецепт. Я выше о нем говорил уже. Но могу подробнее.

Покупаете лицензию IPS, качаете дистрибутивы IP.Board и IP.Content актуальных для вас версий, заливаете их на сайт, обновляете кеши стилей и приложений. Или можно залить новые версии, и обновиться заодно.

С нуллом Вам разве что его автор поможет.

P.S. Перед любыми манипуляциями с живым сайтом делайте бекапы базы, естественно. А перед заливкой дистрибутивов не вредно и движок заархивировать.

Возможно рецепт и правильный. Но в моем случае оказалось все довольно просто: Articles > Manage Fields > Editing Field: Тело статьи

убрал чекбокс с "да" в Allow HTML и в Field required.

На данном форуме крутые специалисты, но такой рецепт не подсказали. Только платный по покупке лицензии, кторая должна решить все проблемы. Напоминает магазин или автосервис.

Изменено пользователем vint

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Опять проблема: в Мозиле перестал работать менеджер по загрузке нескольких файлов (фото) в посты. Обновление не помогло. В Экспл работает, но в следующем посту не запоминает к ним путь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А сейчас в редакторе не вставляются таблицы. Раньше это работало, но форум переносился несколько раз, может какой функционал потерялся. Кто-нить может подсказать что делать?

Опубликовано:

Кто-нить может подсказать что делать?

Телепаты может и подскажут что делать, но увы, они сюда редко заходят. Попробуйте обратится к экстрасенсом со скрином редактора, может они чо подскажут.

Я к сожалению не телепат, единственное что могу подсказать это посмотреть в консоли ошибок ошибки javascript когда вставляете таблицы.

Опубликовано:

@vint, правила форума:

5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма.

http://ipbskins.ru/forum/topic13216.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.