Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
damilurg

Смена логотипа на определенных страницах

Recommended Posts

Привет. Вот столкнулся с проблемой - хочу на определенных страницах форума заменить логотип. Страниц набралось - 5 штук, и для каждой странице нужен свой, уникальный. Простым условием тут не обойдешься. Может подскажите конструкцию, или же хук(если такой имеется). Буду благодарен

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно ли это?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хуков таких не припомню, но вообще не сложно сделать правкой шаблона defaultHeader.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

к примеру?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, если тупо, в лоб:

<a href='{$this->settings['board_url']}' title='{$this->lang->words['go_home']}' rel="home" accesskey='1'>
<if test="$_SERVER['REQUEST_URI'] == 'URL_1'">
	<img src="{$this->settings['style_image_url']}/logo_1.png" alt='{$this->lang->words['logo']}' />
<else />
	<if test="$_SERVER['REQUEST_URI'] == 'URL_2'">
		<img src="{$this->settings['style_image_url']}/logo_2.png" alt='{$this->lang->words['logo']}' />
	<else />
		<if test="$_SERVER['REQUEST_URI'] == 'URL_3'">
			<img src="{$this->settings['style_image_url']}/logo_3.png" alt='{$this->lang->words['logo']}' />
		<else />
			<img src='{parse replacement="logo_img"}' alt='{$this->lang->words['logo']}' />
		</if>
	</if>
</if>
</a>

то как то так. А вообще можно что нибудь с формированием имени файла в зависимости от id страницы сделать.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
<php>
if(condition){

}
elseif(condition){

}
</php>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо. Теперь работает то что нужно:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

<php>
if(condition){

}
elseif(condition){

}
</php>

 

что значит condition? это адрес страницы? если да то в каком виде его писать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

что значит condition? это адрес страницы? если да то в каком виде его писать?

condition - условие (подробнее). Код добавлять в шаблон defaultHeader. В Вашем случае (посмотрел стиль на форуме, указанном в настройках профиля), возможно, в какой-нибудь другой, т.к. шапка сборная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

condition - условие (подробнее). Код добавлять в шаблон defaultHeader. В Вашем случае (посмотрел стиль на форуме, указанном в настройках профиля), возможно, в какой-нибудь другой, т.к. шапка сборная.

 

каким образом написать условие? мне нужно что бы при заходе на определенный адрес выводилась определенная картинка и текст.

напишите примерно если не сложно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

condition - условие (подробнее). Код добавлять в шаблон defaultHeader. В Вашем случае (посмотрел стиль на форуме, указанном в настройках профиля), возможно, в какой-нибудь другой, т.к. шапка сборная.

 

вставляю следующий код, а оно ругается на ошибку:

 

<php>

$url=$_SERVER['REQUEST_URI'];

if($url == 'forum.dentist.ua/forum/181-bruksizm/')

{

echo "<h1>Консультация стоматолога в Киеве <br /> БЕСПЛАТНО</h1>";

echo "<img src="images/byrksizm.jpg">";

}

</php>

Share this post


Link to post
Share on other sites

<if test="$this->request['f'] == 181 AND ! $this->request['t']">
   <h1>Консультация стоматолога в Киеве <br /> БЕСПЛАТНО</h1>
   <img src="images/byrksizm.jpg">
</if>

 

echo в шаблонизаторе IPB не используется.

REQUEST_URI содержит только путь запроса - /forum/181-bruksizm/.

Share this post


Link to post
Share on other sites

так можно сделать?

 

<php>

$url=$_SERVER['REQUEST_URI'];

if($url == '/forum/181-bruksizm/')

{</php>

<h1>Лечение БУРКСИЗМА в <br />Киеве <img src="http://dentist.ua/templates/Dentist/images/byrksizm.jpg" style="float:right; margin-right:300px;"> </h1>

<php>}

else{

</php>

 

<php>}</php>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще-то выше подсказали как можно сделать, зачем придумываете всякую ересь?

Нельзя. Шаблон в IPB это функция, а код шаблона хранится в переменную. PHP код парсится из шаблона и вставляется в начало этой функции.

Для условий в шаблоне есть специальный тег html

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо. Тогда что такое 'f' и 't'

 

<if test="$this->request['f'] == 181 AND ! $this->request['t']">

<h1>Консультация стоматолога в Киеве <br /> БЕСПЛАТНО</h1>

<img src="images/byrksizm.jpg">

</if>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...