Опубликовано: 24 марта 201411 г У меня форум IP.Board 3.4.6 находится в частной сети у которой нет выхода в интернет. Хотелось бы сделать, чтобы видео можно было просматривать [teg]\\путь к сетевой шаре\видео.mp4[/teg], также и для *.mp3. Изменено 24 марта 201411 г пользователем boroukhin
Опубликовано: 1 апреля 201411 г Автор К какому плееру? Вроде речь шла о том, что флеш плееры локальные файлы читать не будут. embed как раз по моему смог бы проигрывать видео используя плагины для браузера, например для mp4 quickTime. А в чем моя ошибка по поводу bbcoda?
Опубликовано: 1 апреля 201411 г boroukhin, вы сейчас с кем разговаривайте простите? Почему у меня такое ощущение, что в топике есть ктото невидимый с кем вы между собой ведете беседу?.. Читайте пост выше. Если видео соответствует формату, и доступно при обращении из браузера - то должно работать. С виду ббкод вроде правильный. Почитайте документацию к своему плееру, какие у него входящие переменные (flashvars)
Опубликовано: 1 апреля 201411 г Автор Файлы точно доступны при прямом обращении из браузера? Точно, mp4 воспроизводит тег media, а мой плеер точно воспроизводит прикрепленные файлы mp4 и flv. У меня и так все воспроизводит но надо ставить плагин для браузера, а у нас тут инета нет ни у кого кроме меня, поэтому и нужен свой плеер.
Опубликовано: 1 апреля 201411 г Автор boroukhin, вы сейчас с кем разговаривайте простите? Почему у меня такое ощущение, что в топике есть ктото невидимый с кем вы между собой ведете беседу?.. Читайте пост выше. Если видео соответствует формату, и доступно при обращении из браузера - то должно работать. С виду ббкод вроде правильный. Почитайте документацию к своему плееру, какие у него входящие переменные (flashvars) Прошу прощения, не увидел еще одну страницу. Вообщем поставил плеер uppod воспроизводит он мне только mp3 и mp4, а существуют плееры, которые воспроизводят avi?
Опубликовано: 1 апреля 201411 г существуют плееры, которые воспроизводят avi? http://stackoverflow.com/questions/1163083/flash-video-player-for-avi-files-free-for-commercial-use Flash does not natively handle the AVI container format. It can only play back the two forms of FLVs (Soresen Spark and ON2 v6) and h264 video in a few different containers (MP4, MOV) that conform to some specific requirements.
Опубликовано: 1 апреля 201411 г Проще поставить всем kmplayer и пусть по сетевой ссылке кликают и смотрят любой формат.
Опубликовано: 2 апреля 201411 г Автор http://stackoverflow.com/questions/1163083/flash-video-player-for-avi-files-free-for-commercial-use Хорошо а как сделать чтобы на форуме можно было смотреть файлы avi формата?
Опубликовано: 2 апреля 201411 г Хорошо а как сделать чтобы на форуме можно было смотреть файлы avi формата?С помощью плагинов для браузеров, quickTime или VLC player например.
Опубликовано: 2 апреля 201411 г Автор С помощью плагинов для браузеров, quickTime или VLC player например. ну вот сайт vk.com, youtube не нужно ставить плагины, а видео какое хочешь такое и заливай.
Опубликовано: 2 апреля 201411 г ну вот сайт vk.com, youtube не нужно ставить плагиныПотому что там не avi. А при загрузки на сервер оно кодируется в другой формат. Если посмотреть на том же ютубе, там предлагается скачать либо в mp4 либо в flv.
У меня форум IP.Board 3.4.6 находится в частной сети у которой нет выхода в интернет. Хотелось бы сделать, чтобы видео можно было просматривать [teg]\\путь к сетевой шаре\видео.mp4[/teg], также и для *.mp3.
Изменено пользователем boroukhin