Опубликовано: 21 апреля 201411 г Есть такая вот статья<ссылки на варезники запрещены>/tutorials/article/53-transliteratciia-url-v-versiiakh-ot-ips/Там описана транслитерация. Вот я это делаю и сохраняю core.php как там сказано, но тогда сайт у меня просто не открывается.Кто делал подобное?
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Автор Так и было. :D Не я серьёзно, так и было. Файл core.php я сразу положил в архив. Скопировал его на hdd и там открывал указанным вами блокнотом. И там вся эта песня уже была.Сейчас открыл и проверил. В оригинальном файле без моего участия тоже самое.
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Не может быть "то же самое", иначе бы форум отвалился сразу.Восстанавливайте файл и аккуратно его правьте. Вы лишнее скобки удалили, да и кодировка букв битая.
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Да, http://ipbskins.ru/forum/topic12902.html/page__view__findpost__p__85301
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Автор Работает на примере новой темы.Как изменить старые? Есть возможность?
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Если тем не много - редактируем названия каждой темы.Если тем много, выполнить sql запрос UPDATE ibf_topics SET title_seo='' ibf_ - префикс таблиц
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Автор Тем наверное тысячи 2. Другого способа нет?А как вы перевели спорные символы типа ё, ы и т.д.? Не хочется переделывать многократно.И спасибо огромное. Нет цены терпению. Без вашего форума и конкретно без вас я бы до сих пор ещё сидел на smf.
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Автор Ставил ipb без префикса. Запрос будет UPDATE topics SET title_seo='' ?
Опубликовано: 21 апреля 201411 г В основном также, только вместо (ю, я) iu, ia - yu, ya. Запрос будетДа.
Опубликовано: 21 апреля 201411 г щ - sch, также как и у вас. ё - e (хотя на транслит.ру ее переводят как yo, jo. Но говорят что для гугла транслит 'e', яндекс - 'e,yo')
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Автор Мне вот что интересно. У меня же там трижды дублируются символы + один раз (четвёртый) в кодировке. Я меняю трижды буквы но в кодировке не меняю. За что это отвечает? Я имею ввиду 4 потока символов.
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Первый urlencode - в нижнем и верхнем регистре, за чем его добавили хз (так как 3.4.0 - 3.4.4 я его не видел). Очередной костыль от ибр что ли.Второй обычный - также в верхнем и нижнем регистре.Итого четыре раза.
Опубликовано: 21 апреля 201411 г Автор Чем больше читаю рекомендации на разных сео сайтах и сео блогах тем меньше вижу смысла что-либо менять. В пору отключить эти линки вообще.Каждый видит эти буквы по разному, один так, другой сяк. Гугл и яндекс видит всё по разному.Спасибо за ответ :)
Есть такая вот статья
Там описана транслитерация. Вот я это делаю и сохраняю core.php как там сказано, но тогда сайт у меня просто не открывается.
Кто делал подобное?