Jump to content

Удаление сообщений на ipb 3.4.6

LeShiKa
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема... На форуме создал тему, и удалил ее потом, но пишет в профиле что сообщение есть!

Вот скриншоты:

Вот сколько моих сообщений

thumb_3ee6.png

А вот сколько вообще сообщений на форуме

3ee7.png

Если у кого та была такая проблема, помогите пожалуйста

АдминЦентр - Пересчет и обновление - Выполнить: Обновление счетчиков пользователей и Пересчитать количество тем и сообщений

Не вздумайте! :

Перестроение контента и Личных сообщений делать. (Могут поплыть сообщения - темы, где много использовано BBcode). До 3.3.4 оно работало, в новых версиях нет.

У всех такая проблема, уже много раз говорилось, что при удаления сообщений счетчик пользователя автоматически не перестраивается, только ручным запуском пересчета в админцентре.

У всех такая проблема, уже много раз говорилось что при удаления сообщений счетчик автоматически не перестраивается, только ручным запуском пересчета в админцентре.

Я как понял только в ручную каждый раз делать пересчет ?

В панели модератора смотрели? Темы/сообщения не удаляются по нажатию кнопки, а перемещаются в ПМ. Там удалите, а потом сделайте пересчет.

В панели модератора смотрели? Темы/сообщения не удаляются по нажатию кнопки, а перемещаются в ПМ. Там удалите, а потом сделайте пересчет.

Там тоже удалил давно

Это может быть отложенное удаление. Даже если удалили темы в панели, они удаляются не сразу, а задачей чуть позже.

Это может быть отложенное удаление. Даже если удалили темы в панели, они удаляются не сразу, а задачей чуть позже.

Чет как то долго удаляются уже целый месяц :blink:

Проверьте на всякий случай задачу - "Удаление публикаций" в Система -> Планировщик задач

Покажите результат запроса

SELECT COUNT(*) FROM posts WHERE author_id=1

1 - ид администратора.

Здравствуйте, я это все нашел, но а как сделать запрос этого результата ?

Просто берете запрос, вставляете в форму для выполнения запросов либо в админцентре, либо в пхпмайадмин и, собственно, выполняете его, результат которого приводите сюда. Если счетчик не меняется а удаление было произведено уже достаточно давно, скорее всего сообщения по какой-то причине не удалились.

А из за этого не может ?

В IPB есть стандартная возможность отключить счётчик постов в отдельных форумах ( Админцентр -> (Настройки форумов) -> (Управление форумами), (Настройки), (Включить счётчик сообщений в этом форуме?) = Нет.

У меня стоит везде ДА