Grief Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Здравствуйте.Загружаю pdf документ в тему, добавляю его код в текст. Как дать нормальное название этому документу, а то по умолчанию форум присваивает ему имя файла, а оно, понятное дело, выглядит криво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 В бд содержится оригинальное имя файла, форум должен его подставлять. Когда добавляется код аттача, вместе с ид добавляется и его настоящие имя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grief Posted August 7, 2014 Author Share Posted August 7, 2014 В бд содержится оригинальное имя файла, форум должен его подставлять. Когда добавляется код аттача, вместе с ид добавляется и его настоящие имя.Я понимаю, что должен подставлять, но разве нельзя сделать так, чтобы пользователи видели нормальное название файла? Я делаю форум по недвижимости и в каждой отдельной теме застройки у меня есть прикрепленные файлы. Мне нужно, чтобы название выглядело нормально и понятно. Не знаете, как это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 На скриншоте все выглядит нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостя Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 (edited) У меня вообще загрузки пропали(( как вернуть? Сорри, что не в тему Edited August 14, 2014 by Гостя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостя Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Я понимаю, что должен подставлять, но разве нельзя сделать так, чтобы пользователи видели нормальное название файла? Я делаю форум по недвижимости и в каждой отдельной теме застройки у меня есть прикрепленные файлы. Мне нужно, чтобы название выглядело нормально и понятно. Не знаете, как это сделать? Название файла меняйте на своем компе как Вам угодно, а потом закачивайте измененный файл себе на комп Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 У меня вообще загрузки пропали(( как вернуть?Какие загрузки - аттачи, форма загрузки?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостя Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Какие загрузки - аттачи, форма загрузки?..При авторизации не отображается рядом с фото/файлами "Количество загрузок"Если зайти как гость, то отображается "Количество загрузок: 0" (хотя точно просмотрены или скачены) Кеши чистила, хуки все отключала..на дефолтном скине тоже самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 При авторизации не отображается рядом с фото/файлами "Количество загрузок"Количество загрузок отображается для аттачей не-изображения. Отображается для гостей, которые не имеют право просматривать аттачи (прикрепленные изображения в том числе).Для аттачей с предпросмотром (тумбов) загрузки отображаются в атрибуте title (подсказке при наведения мышкой на изображение): Если показывает что количество загрузок ноль, значит - либо сбился счетчик (attach_hits) в таблице аттачей (attachments), либо проблемы в коде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостя Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 При наведение курсором отображается только размер фото, а кол-во загрузок нетПоказывает кол-во загрузок - 0 Такс, понимаю, что не понимаю...кто может помочь?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Такс, понимаю, что не понимаю...кто может помочь?(Конкретнее, какой помощи вы хотите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 При наведение курсором отображается только размер фото, а кол-во загрузок нетДля файлов изображений не указывается счетчик ни рядом, ни в title. Если речь идет о форуме, что указан в настройках профиля, то не наблюдаю проблемыКоличество загрузок: 2http://audi-bmw-mers.ru/topic/55-utochniaem-datu-vypuska-nomer-dvigatelia-i-komple/?p=275650Количество загрузок: 1http://audi-bmw-mers.ru/topic/55-utochniaem-datu-vypuska-nomer-dvigatelia-i-komple/?p=276101 upd. В 3.1.4 есть счетчик загрузок изображений. В новых версиях удалили из шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостя Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Для файлов изображений не указывается счетчик ни рядом, ни в title. Если речь идет о форуме, что указан в настройках профиля, то не наблюдаю проблемыКоличество загрузок: 2http://audi-bmw-mers.ru/topic/55-utochniaem-datu-vypuska-nomer-dvigatelia-i-komple/?p=275650Количество загрузок: 1http://audi-bmw-mers.ru/topic/55-utochniaem-datu-vypuska-nomer-dvigatelia-i-komple/?p=276101 upd. В 3.1.4 есть счетчик загрузок изображений. В новых версиях удалили из шаблонаОго, считает разные форматы загрузок что ли? Потому как по вашем ссылкам считает, а на изображениях все по нулям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гостя Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 (edited) Конкретнее, какой помощи вы хотите?Перестал считать счетчик на изображениях, это можно посмотреть тут по последним вложениям http://audi-bmw-mers.ru/topic/781-deti-nashe-vsyo/page-8 Кол-во загрузок - 0 Edited August 16, 2014 by Гостя Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Перестал считать счетчик на изображениях,Ну это мы уже поняли - и указали на возможные причины. Ого, считает разные форматы загрузок что ли? Аттачи бывают двух типов - is_image и не is_image.Возможно в новых версиях изображения отдаются напрямую, поэтому счетчик не обновляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts