Опубликовано: 9 сентября 201411 г Привет! Подскажите, в каком файле и коде можно поменять "Рекорд посещаемости" на своё название?IP Board 3.3.4
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Как можно вернуть на место, потому что в АЦ-внешний вид-Языки, там при поиске теперь вообще это не выходит в "Значении по умолчанию". То есть, вставил Рекорд одновременного посещения, появился на форуме вместо этого, вот это Most Online. Решил на место поставить Рекорд посещаемости, вообще этот пункт в "Значении по умолчанию" исчез.Как можно вернуть и возможно ли это, в АЦ-внешний вид-Языки - "Значении по умолчанию" - Рекорд посещаемости? Изменено 10 сентября 201411 г пользователем Alex222
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Это "Добавить строку", да и Приложение - Система? Только я не помню что там было, чем заполнить?
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Не надо ничего добавлять. Вы находите лэнг, справа есть поле "Новое значение" там и заполняем. См скриншоты http://ipbskins.ru/forum/topic9688.html#entry62875
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор В том то и дело, что у меня ничего там теперь больше нет, кроме кнопки "Отправить". И можно попутно другой вопрос, просто из за него не хочется плодить отдельную тему, тем более вопрос короткий.В АЦ-Управление группами-Глобальные настройки, есть выбор - Могут просматривать профили и список пользователей? То есть два в одном, а можно ли отдельно где то отключить возможность просматривать список пользователей? То есть, мне нужно отключить только просмотр списка пользователей, а чтобы профили могли просматривать. Изменено 10 сентября 201411 г пользователем Alex222
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Ищите по ключу лэнга - online_at_onceИщите по значению - Most onlineИщите вручную язык online_at_once. Если на форуме показывается значит он есть. По крайней мере в кеше. Надеюсь ничего лишнего запросами вы там не удалили.
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Но, вписываю справа старое название "Рекорд посещаемости", снова выдаёт ошибку. Ну, что скажу, идёт оно всё к чёрту, на форуме так и остаётся теперь Most Online
Опубликовано: 10 сентября 201411 г снова выдаёт ошибкуКакую? Вы тему читали? SQL запрос выполнили как там сказано?
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Перейдите в меню ACP -> Support -> SQL Management ->SQL Toolbox В самом низу страницы вставьте команду. Префикс 'ibf_' замените в запросе на ваш префикс к таблицам базы данных. Если его у вас нет, удалите 'ibf_' из запроса. UPDATE ibf_core_sys_lang SET lang_protected = 0; Если вы про это, то конкретно по запросу мне лично из этого ничего не понятно.С PhPAdmin делать вот этот запрос что ли? UPDATE ibf_core_sys_lang SET lang_protected = 0;
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Всё, спасибо, с горем-попалам сделал, получилось. :blink: А как по поводу отключить просмотр списка пользователей?
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Но впринципе ведь наверное можно убрать код из globalTemplate отвечающий за список пользователей? Только не знаю какой это код отвечает за это.
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Можно, но это не запретит просматривать список пользователей.Система -> Управление приложениями -> Members (редактировать приложение) -> Права доступа -> Скрыть вкладку: Да
Привет!
Подскажите, в каком файле и коде можно поменять "Рекорд посещаемости" на своё название?
IP Board 3.3.4