siv1987 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Можно, но это не запретит просматривать список пользователей.Система -> Управление приложениями -> Members (редактировать приложение) -> Права доступа -> Скрыть вкладку: Да 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex222 Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 сделал так, но, снова ошибка - Системная ошибка [#111161,2] Вы не можете отключить приложения Система, Форум и Пользователи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex222 Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 Всё, получилось после повтора. Спасибо! Можно, но это не запретит просматривать список пользователей. А, где список пользователей могут ещё просматривать? что то я не понял вас?Я в общем "скрыть вкладку" выставил "нет", но "Скрыть от групп" выставил запрет некоторым группам. Это нормально будет? Просто я пока не знаю какие последствия от этого могут быть или всё нормально будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 сделал так, но, снова ошибка - Системная ошибка[#111161,2] Вы не можете отключить приложения Система, Форум и Пользователи.О боже, вы снова делаете что-то не то. Разницу между "Права доступа -> Скрыть вкладку" и "Информация -> Приложение доступно" видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex222 Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 Почему? Я же написал чуть выше, что всё получилось. Только выставил наоборот "нет", но запретил некоторым группам видеть вкладку. что в этом криминального? Понимаете, если выставляю "Да", то я и сам не могу видеть вкладку"пользователи", можно конечно через админку смотреть, но это лишняя морока. А так, модеры и я вижу, а остальные нет. Разве неправильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Почему?Потому что там никакой ошибки не должно быть. А ту ошибку которую вы привели относится к другой настройке, но при этом вы утверждаете что "сделал так". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 А, где список пользователей могут ещё просматривать? что то я не понял вас?Как это где? your-domain.ru/members , где your-domain.ru - ваш домен. Или например, в подвале форума есть ссылочка - Полный список. Но его можно скрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex222 Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 Потому что там никакой ошибки не должно быть. А ту ошибку которую вы привели относится к другой настройке, но при этом вы утверждаете что "сделал так".Скорее всего, да, малость зарапортавался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex222 Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 Как это где? http://your-domain.ru/members , где your-domain.ru - ваш домен. По поводу этого не понял? Как это и что значит данная ссылка? Я так понимаю вас, что так могут смотреть только продвинутые пользователи? Вставляя туда свой адрес, выходит нет соединения.А по поводу "Полный список", там ведь только посетители которые на данный момент находятся на сайте. Это мне не мешает. Мне нужно было только скрыть зарегистрированных пользователей. Закрыв вкладку "Пользователи" в меню, я думаю так решил проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 А по поводу "Полный список", там ведь только посетители которые на данный момент находятся на сайте. А ничего, что они видят IP и прочую информацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex222 Posted September 10, 2014 Author Share Posted September 10, 2014 А ничего, что они видят IP и прочую информацию?Как они могут видеть IP в "Полном списке"? И кто пользователям дал права видеть IP? IP вижу только я в "Полном списке". Link to comment Share on other sites More sharing options...
signetica Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 есть хук для этого ... [EN32] Traffic Generator v1.0.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts