Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Alex222

Установил систему благодарностей (IPBR33), возникли проблемы

Recommended Posts

Привет!

Подскажите, в чём может быть проблема. Установил систему благодарностей (IPBR33) Ajax Thanks 2.0. Всё в настройках настроил, но при просмотре тем все сообщения пользователей стали невидимыми. Пробовал и англ.версию, сейчас установил русскую, в обеих случаях результат один, сообщения пустые. Вроде других настроек там нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) 100% кеши - перестройка всех кешов + кеша шаблонов

2) Error LOG - покажите

 

Как понять пустые? Автор есть, но текста не видно?

Или просто белая страница?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1) 100% кеши - перестройка всех кешов + кеша шаблонов

2) Error LOG - покажите

 

Как понять пустые? Автор есть, но текста не видно?

Или просто белая страница?

 

1. А как перестроить кеши, не разу не делал этого?

2. Что то я не могу Error LOG найти за сегодня

 

Автор есть, дата добавления сообщения тоже есть, ну то есть как обычное сообщение, но без текста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В инструкции модуля не было ручных правок, системных файлов или шаблона?

 

 

- АЦ - Управление кешем и Внешний вид - инструменты - Обновление кеш-файлов

Share this post


Link to post
Share on other sites
- АЦ - Управление кешем и Внешний вид - инструменты - Обновление кеш-файлов

 

А, дык я уже это делал минут пять назад, не помогает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Редко какие сообщения видны и многие цитаты смотрятся как просто типа кода, а не цитаты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может права на модуль выставить нужно?Дайте доступ на форум в ЛС, погляжу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дайте доступ на форум в ЛС, погляжу.

 

Имеется ввиду пароль, логин в АЦ? Сейчас скину.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего не понял, сейчас действительно работает. :blink:

Edited by Alex222

Share this post


Link to post
Share on other sites
я просто включил хук и все.

Ну он же был включен. И "Спасибо" мог отправлять, просто некоторые сообщения были не видимы.

Edited by Alex222

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кеш может в браузере.

 

Ну тогда он и сейчас не работал бы, а после вас начал работать. Спасибо большое!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...