Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Вопрос по авторизации через соц.сети

Привет!

Скачал, установил хук uLogin для IPB 3.3.x 1.0.0. Установилось нормально, работает. Только возник такой вопрос, пробно через тест-аккаунт пробовал авторизоваться через "вконтакте", авторизовался тоже нормально. Но, я знаю, что при авторизации через соц.сети, по крайней мере сам когда либо на чужих сайтах так авторизовался, то на сайте как бы получалась регистрация. То есть внизу, в статистике зарегённых пользователей автоматом происходила как бы рега. У меня же после авторизации в статитике в "Новый участник" не появился новый пользователь. Видимо так и должно быть, но тогда интерес пропадает ставить этот хук, если будут авторизоваться через соц.сети, а регистрации не будут появляться в статистике.

Может где то надо, что то настроить в АЦ? Я думаю всё же не должно так быть.

Рекомендованные сообщения

• Автор
Кто Вам такое сказал? Откуда тогда юзер появляется и обладает правами, чтобы создавать темы и/или писать сообщения? В БД соцсети создается?

Я пробовал тестовый аккаунт зарегить через соц.сеть, но увы, в статистике ни сразу, ни через сутки не появилась лишняя рега. В АЦ-Пользователи появился, да, но в статистике-нет. Смысл мне придумывать? Если бы рега появилась бы в статистике, я бы и не удалял тогда хук, что, мне занятся не чем что ли?

В чем солидность? Да и сайт - это сайт, а форум - форум.

Да бросьте, просто спорить и доказывать далее не хочу. Любой скажет, чем больше реги на сайте, форуме, тем лучше народ идёт. Впринципе и в предыдущем посте это писал уже.

2 - админ и модер. А остальные 256 998 - кто?

Да вы из меня дурака не делайте, ок? Вы не внимательно читали или просто прикалываетесь? Я же имел ввиду из 300 рег, а не из 257 000 рег. И говорил это я к тому, и любой чел имеющий работающий форум знает, что не все реги активны. Большая часть реги это бесполезное количество. Кто то приходит рекламку о своём сайте приколбасить, кто то ещё зачем и т.д. И остаётся малое количество активных.

Да и вообще, не вижу смысла флудить. И не нужно мне объяснять то, о чём я не прошу, то бишь о продвижении и т.д., я сам прекрасно знаю как раскручивать сайт. Не понравился мне хук и все дела.

Изменено пользователем Alex222

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.