Одмин 42 10/15/14 17:21 Добрый день! Не пойму что за ерунда произошла в АЦ. Захожу - вижу системное сообщение: "Отсутствует ключ лицензииВы не ввели ключ лицензии, нажмите здесь, чтобы заполнить его сейчас." Захожу в инструменты - ключ лицензии, а там поле "Ключ лицензии" пустое... и я вообще понять не могу, как такое произошло. А что можно сделать? Что подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/15/14 17:23 Попробуйте его вписать заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/15/14 17:23 У них был масовый сброс паролей с клиент центра. Восстановите на новый, и введите ключ. (Скорее всего у, кого поддержка прошла после истечения полу года, ключ сбросился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/15/14 17:28 Проверил.Зашел в АЦ - Ключ лицензии - ПерегрузитьКлюч затерся и сообщение выпало. Истекло время активности лицензии Срок действия вашего лицензионного ключа закончился. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, техническую поддержку и доступ к новым версиям продукта. Если вам интересно продлить вашу лицензию, пожалуйста, зайдите в ваш клиент-центр. Перегрузил страницу, ключа нету. Раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/15/14 17:30 Да в принципе я прекратил отношения с техподдержкой ИБР уже с лета 2012 :) а ключ лицензии у меня не был записан... :( а как теперь его восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/15/14 17:30 @Атаман, так у вас такая же проблема, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/15/14 17:32 IBR уже давно не продает лицензии (только русификация). Новую нужно приобрести у Американцев. С февраля 2013 вроде К сожалению продлить русскую лицензию нельзя. Компания-разработчик прекратила выпуск русских лицензий, и для использования последних версий форума необходимо использовать англоязычную оригинальную лицензию с их лицензионным ключом. Для текущих пользователей русских лицензий можно использовать форум пожизненно, но не обновляясь. Для использования последних версий форума необходимо получить ключ от англоязычной лицензии. Подробная информация по стоимости и ссылка на приобретение есть в разделе Магазин на нашем сайте. Наша компания может поддерживать ваш форум далее через пакеты поддержки и предоставление локализаций (описание тут), а также мы оказываем любые дополнительные услуги, как и ранее. Для продления этих услуг нажмите на ссылку ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/15/14 17:42 Может тогда подскажите, в каком файле убрать верхнюю красную надпись, которая отображается в АЦ после сноса ключа лицензии? Отсуствует ключ лицензии Ваш лицензионный ключ еще не введен. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, включая антиспам сервис и т.д. Ввести ключ вы можете на странице по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/15/14 17:47 /admin/skin_cp/acp.css #license_notice_force{ display: none; } 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 2 10/18/14 17:03 У меня тоже эта нездоровая лажа.Лицензия куплена в августе 2012 у IPS (без всяких IBResourse...)Ключ слетел. Полез на IPS копировать ключ. ввожу его.Выбегает фигня что срок лицензии истёк (с какой радости? она пожизненная) и линк уладить это дело в клиент центр IBResource.....А вот это уже меня совсем убило. Лицензия куплена не через ИБР, дистрибутив оригинальный и неварезный. каким образом ИБР втёрся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/18/14 17:31 (с какой радости? она пожизненная)Пожизненно - право использования IPB на активированном домене, а активная лицензия не пожизненна. Если срок активной лицензии закончился, вы не имеете доступ к обновлениям, техподдержке и право устанавливать версии новее чем срок ее истечения. А вот если лажа при активной лицензии, то тогда стоит написать в тех поддержке IPS.http://ipbskins.ru/forum/topic11025.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/19/14 06:44 Скорее всего табличка выскочила. Истекло время активности лицензии Срок действия вашего лицензионного ключа закончился. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, техническую поддержку и доступ к новым версиям продукта. Если вам интересно продлить вашу лицензию, пожалуйста, зайдите в ваш клиент-центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 10/19/14 09:28 Была такая история и у меня, ключ восстановил скопировав из личного кабинета на IPB, после ввёл снова у себя, красное предупреждение ушло и выдало окно с упоминанием устаревшей версии, окно закрыл и пока всё.Появилось это всё после входа на ресурс IPB, видимо следом как залогинился и прошла сверка на срок действия лицензии и сработало оповещение в админке форума. Был год проплачен, но уже как бы поболее получается, я так понимаю повторная оплата будет считаться от даты окончания первой.Пробовал узнать у отдела продаж какая получится стоимость, но уже пару суток молчат, а страничку с описанием вариантов продления и сумм пока не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение