RRR1 1 10/18/14 17:53 Надеюсь никто не против если продолжу тему, чем создавать новую. Подскажите пожалуйста, под авой в профиле звёзды, а на странице под авой точки жирные, это система репутаций. Никак не могу найти что звезды эти в профиле означают? Т.е. они есть только в профиле под авой, и реагируют если кликать на них, но как их настраивать и накой они вообще? Как это работает и как настроить? Если кто знает, ткните хоть где почитать или подскажите пожалуйста что они и зачем и путь как настраивать. Поиск тут по форуму ничего не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/19/14 09:38 Подскажите пожалуйста, под авой в профиле звёзды, а на странице под авой точки жирные, это система репутаций.Совсем не угадали."Звезды в профиле" - рейтинг пользователя."на странице под авой точки жирные" - Звания. Настраиваются в АЦ - Пользователи - Звания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 10/19/14 10:08 Совсем не угадали."Звезды в профиле" - рейтинг пользователя."на странице под авой точки жирные" - Звания. Настраиваются в АЦ - Пользователи - Звания newbie спасибо, у Вас всегда оперативно, чётко и по делу, знаю что такие вопросы знающему человеку поднадоели уже наверное, стараюсь задавать когда поиск от меня устаёт, по званиям я уже понаходил, вспомнил и нашёл где настройки, больше акцент делал на опции постов и форумов. А вот рейтинг как-то настраивается в админке? чтобы один пользователь имел определённые возможности к примеру не гасить другого из каких либо амбициозных и т.д. соображений.Вопрос так скажем всплыл недавно, вот и обратил больше внимания, после обращения пользователя который не понял зачем и почему у него меняется часто в профиле колличество светящихся звёзд, то их светится все 5, то две и т.д. Есть оказывается те кто этим выясняет отношения и те кого это затрагивает, вот взялся изучать и решить проблемку. Сначала гугл напрягал, потом поиск на этом форуме и дошло до написания вопросов знающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/19/14 10:25 @RRR1, я из Ваших сообщений сделал новую тему, т.к. репутация и рейтинг - разные вещи. А вот рейтинг как-то настраивается в админке? чтобы один пользователь имел определённые возможности к примеру не гасить другого из каких либо амбициозных и т.д. соображений.Есть только 1 настройка, связанная с рейтингом пользователей. АЦ - Настройки - Вкладка "Пользователи" - Профили пользователей - Позволить пользователям оценивать друг друга? Есть еще хук. Можете купить и смотреть, кто и какую оценку поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 12/30/14 09:08 Совсем не угадали."Звезды в профиле" - рейтинг пользователя."на странице под авой точки жирные" - Звания. Настраиваются в АЦ - Пользователи - Звания Подскажите как эти жирные точки (звания) можно видоизменить, чтобы они к примеру были квадратиками как здесь на форуме. И как их убрать если и в виде квадратиков не приживутся. Спасибо. Извиняюсь, что в этой теме, думал чтобы мысль продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/30/14 09:29 Подскажите как эти жирные точки (звания) можно видоизменить, чтобы они к примеру были квадратиками как здесь на форуме. И как их убрать если и в виде квадратиков не приживутся. Спасибо. Извиняюсь, что в этой теме, думал чтобы мысль продолжить. Я же написал путь. Когда будете изменять/удалять звание, то там будет пункт "Количество звездочек (Максимально: 100) Или название - изображение должно быть загружено в директорию 'public/style_extra/team_icons/'" Будут не нужны - удалите. Либо в шаблоне userInfoPane можно вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майор 1 03/24/16 17:36 А ни кто не подскажет - какой тег это выводит? Я в свое время видать там его подтер, а сейчас исходник не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/24/16 17:56 Глобальные -> userInfoPane - $author['member_rank_img'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майор 1 03/24/16 18:45 Спасибо конечно, но видно не то имел ввиду. Звания пользователей (квадратики) под аватором в сообщениях - какой тег выводит их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/24/16 19:36 Звания пользователей (квадратики) под аватором в сообщениях - какой тег выводит их?Выводится переменной $author['member_rank_img'] У вас в профиле указано версия 2.3x. Здесь раздел 3.x.Спрашивать нужно в разделе вашей версии форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение