Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Не проходит авторизация, форум установлен локально, на DENWER

Господа, установил на локальный сервер (последняя сборка DENWER, apache и все прочее - последние версии) форум 3.4.6. Установка прошла без сучка и задоринки, сам форум отображается, но - при попытке авторизоваться вначале пишет, что авторизация прошла успешно, сейчас вы перейдете к форумам автоматически, далее переход на главную - а там пустые формы ввода имени и пароля. Как будто я не логинился. Никаких ошибок не выдает.

С чем это может быть связано?

Рекомендованные сообщения

Заменил - не помогло

Что значит "не помогло"? Что должно было случится, и что не должно было случится? И что вы делаете и каким образом это делаете чтобы это случилось.

Можно поподробнее - где это хоть, там уйма настроек.

А у вас поддомены? А может быть вам не нужно указывать глобальные кукисы?

В ац, в вверху страницы есть поиск, вводим искомое слово и форум выдаст все настройки которые его содержат.

• Автор
Что значит "не помогло"?

Пользователь на сайте залогинен навечно.

А у вас поддомены? А может быть вам не нужно указывать глобальные кукисы?

Сайт - kulinar.ru. Форум - ipb_forum.kulinar.ru

В ац, в вверху страницы есть поиск, вводим искомое слово и форум выдаст все настройки которые его содержат.

Я выше писал, куда я залез - вы скажите, это оно?

Я выше писал, куда я залез - вы скажите, это оно?

Нет. В поиске вбейте cookies, сама настройка называется "Домен".

К настройкам обычно есть пояснения, если почитать описание настройки "Адрес сайта" станет понятным, что она явно не относится к настройкам кук.

• Автор

Далее, по ссылке, что мне тут давали, пытаюсь работать с классом apiMemberLogin

Добавил файл api_member_login.php:

Добавил в рабочий файл

$path_to_forum = '../forum_ipb/';

require_once( $path_to_forum . 'admin/api/member/api_member_login.php' );

$ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin();

$ipbMemberLoginApi->init();

Система мне пишет, что нет такого класса, как apiMemberLogin. Путь к файлу прописан правильно, система его видит, так как если я намеренно меняю имя файла, выдается конкретная ошибка об отсутствии файла.

Куда копать?

• Автор
сама настройка называется "Домен".

Нашел.

Залез.

Прописал.

Все работает.

СПАСИБО!

Что там насчет apiMemberLogin ?

Система мне пишет, что нет такого класса, как apiMemberLogin.

Все ошибки надо приводить конкретно как они есть, не словами, частями, переводом и так далее. Раз нету, значит нету, еще раз проверьте как скопировали класс и имя класса.

• Автор

OK.

На строке $ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin(); ошибка Fatal error: Class 'apiMemberLogin' not found in Z:\home\kulinar.ru\www\functions.php on line 626

Файл api_member_login - точь в точь, как по ссылке, только пути поменял в начале

Пожалуйста, не цитируйте код. Если хотите цитировать указывайте ссылку на пост где находится этот код. Дублировать одни и те же блоки кода по форуму не нужно.

Файл api_member_login - точь в точь, как по ссылке, только пути поменял в начале

Никакие пути в нем менять не нужно. Там подключается ядро api_core константой FORUM_PATH, объявляйте ее в коде. Если класса нету - значит его нету, ищите причину почему он не подключается.

• Автор
Там подключается ядро api_core константой FORUM_PATH, объявляйте ее в коде

Вот так что ли?

if ( !defined( 'FORUM_PATH' ) )
{
define( 'FORUM_PATH', '../forum_ipb/');
}

Не сработало.

• Автор

Закинул этот класс внутрь скрипта - заработало. Что-то было с путями, не буду забивать вам голову.

Ну и логин, логаут - все работает. Спасибо огромное!

• Автор

Маленький вопрос.

Вот ваш код http://ipbskins.ru/forum/topic6401.html/page__view__findpost__p__51325

Я его адаптировал под себя, работает.

Единственное, что раздражает - промежуточный сообщения "вы зашли", "вы вышли".

Я закомментировал соответствующие строки "echo..." и "exit". Получил в принципе что хотел, только и на логин и на логаут по два раза жать приходится. Нельзя ли как-то упростить - нажал - зашел, нажал - вышел ??

Ну так удалите содержимое

, оставьте только мета редирект. Либо сделайте редирект через header.

А вообще вопросы по api авторизацию следовала бы задавать в той теме, сабж этой темы не очень для этого подходит.

• Автор

Что касаемо сабжа... вопрос остался открытым.

Браузер почему-то именно для локалки не пишет кукисы....

Браузер cookie принимает, а отправляет их сервер. Особых причин чтобы сервер не отправлял их нету. Кукисы - это те же заголовки, как и любые заголовки они должны устанавливаться перед выводом контента браузеру, если нет ошибок типа "Cannot modify header information - headers already sent by" тогда и кукисы должны отправляться. Не пишет - используйте другой браузер, либо крутите его настройки. А вообще, если бы браузер куки не писал, то вы не смогли бы авторизироватся на форуме, хотя судя по всему входите и выходите нормально.

• Автор

Я не задавал вопрос.

Странный ответ. А что же вы имели в виду, когда просили привести логи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.