Testweb 3 11/12/14 07:46 У меня пара вопросов.extensions/furlTemplates.phpДля чего, удалил я строчку где подгружаем и сам фаил. Все работает и без него...Такой вот еще вопрос.Главное меню перебираем через цикл, ссылку указываем так'<a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="{$data['app_seotitle']}" template="{$data['app_template']}" base="{$data['app_base']}"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>'Вопрос такой, где та самая функция которя обрабатывает весь этот тег? Если '$data['app_link']' пуста то вернет адрес сайта+ index.php?, я бы хотел убрать этот индекс...Для чего указываем тег (template="), а для чего (seotitle=), а также (base=). Прото я не понимаю, если данные перенные, что та содержат. Куда потом попаданют те слова которые прописывали в данных тегах. Не проще ли было , самостоятельно прописать адрес. И нагрузка на сервер бы снизилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 11/12/14 07:49 Буду благодарен. Хотелось бы еще узнать...rel="nofollow" - запрещаем индексировать ссылку. То есть робот не прекаснется к данной ссылки.В каких случаях указываем rel="canonical",просто ошибок столько...Не нужно посылать меня, что та читать. Начитался, так и не понял сути rel="canonical" Вот еще, что... Вывел информацию по нагрузки на сервер. Количество запросов и тд..Загрузка: --, почему не отображается нагрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/12/14 13:46 У меня пара вопросов.http://ipbskins.ru/forum/topic430.html 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма.Советую также ознакомится со всеми правилами форума и не нарушать их, дабы пребывания на форуме было максимально комфортным. С уважением, IPB Skins Team. extensions/furlTemplates.phpДля чего, удалил я строчку где подгружаем и сам фаил. Все работает и без него...Темплейты чпу кешируются, и работает все до первого обновления кеша чпу... Зачем что-то удалять если вы не знаете что удаляете? Не проще ли было , самостоятельно прописать адрес. И нагрузка на сервер бы снизилась...Это applications menu и генерируется оно для установленных приложений. В каких случаях указываем rel="canonical",просто ошибок столько...Не нужно посылать меня, что та читать. Начитался, так и не понял сути rel="canonical"canonical относится к тегу link, и указывается для страницы целиком. Форум по умолчанию генерирует каноническую ссылку, и опять таки ничего там добавлять или удалять не нужно. Загрузка: --, почему не отображается нагрузка?Потому что у php нет достаточно прав для получения информации о загрузке сервера (запрещены функции для выполнения шелл команд в целях безопасности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 11/25/14 20:47 Такой вопрос. Не совсем понятно, если мы отметим 'Использовать первый тег как префикс'. Что измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/25/14 20:54 @Testweb, вам одного устного предупреждения мало?.. Почему так трудно соблюсти пару элементарных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 11/25/14 21:02 Я вот поставил галочку, первый тег подсветился. Добавил новость,что изменилось та? Для чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/25/14 21:02 В правилах форума написано для чего это нужно соблюдать. Или они для вас не достаточно понятны? Что именно вы там не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 11/25/14 21:04 Где эти правила, дайте хоть ссылку. Почитаю об этом префиксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/25/14 21:06 А причем тут префикс? Речь о правилах форума, которых вы не соблюдаете. Ссылка на них находится во втором сообщении либо в верхнем меню форума. Второй раз прошу Вас с ними настоятельно ознакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Testweb 3 11/25/14 21:08 Долго тролить будите меня? Иногда можно помочь в виде исключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 11/25/14 21:13 В виде исключения уже один раз помогли, и не с одним вопросом. Я вижу для вас исключения уже превращаются в обычай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 11/25/14 21:32 Вас никто не троллит, одна тема - один вопрос, плюс вменяемое название для темы, это разумные правила. Их нужно соблюдать, что бы пользователи могли найти ответ самостоятельно и не превращали ресурс в свалку однотипных вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение