Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потеря данных после переезда IP.Board 3.4.6

Опубликовано:

Здравствуйте, вот и пришло время снова обратится за помощью на данный форум.

Сегодня ночью меня попытались уронить, фактически была дос атака на мой форум, логи хостера это подтверждают. После атаки хостинг выключил доступ к форуму и полностью удалил все данные. Инцидент не из приятных. После долгих баталий мы не пришли к общему знаменателю и я решил восстановить форум на другом хостере. Благо бэкап делал за пару недель до этого. Конечно сообщения и пользователей некоторых потеряли, но это не самое худшее. По итогу переезда всё хорошо, форум уже оперативно запущен, но сейчас в АЦ красуются данные ошибки. см. скрин. Качество картинки плохое из-за сжатия, но я думаю вам станет понятно. Я делал все возможные пересчеты, очистки и перестроения кэша и тд. После этого шаблон стал пободрее обломки файлов удалились.

Но ошибки так и остаились, насколько я понимаю это нехватка файлов(аватарок и тд), но как вычестить от этого АЦ и какие первые действия принимаются после переезда?

post-57392-0-14996100-1419348861_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Версия IP.Board 3.4.6

Толика здравого смысла в словах siv1987 есть. Я с таким трудом 120 пользователей привлекал, что теперь страшно их терять)

Вопрос ещё такой, а возможно подсадить в другую версию IPB только пользователей, с потерей всего остального, чтобы потом им рассылку сделать и все.

Изменено пользователем Stylmen

Опубликовано:

Вопрос ещё такой, а возможно подсадить в другую версию IPB только пользователей, с потерей всего остального, чтобы потом им рассылку сделать и все.

Возможно. Вопрос зачем? У вас рассылка в этой версии не работает или что?

Опубликовано:
  • Автор

Рассылка работает, просто хочу нафаршировать свой форум так, как я его себе вижу, но у меня не встают тольком приложения, только парочка встала без косяков. Поэтому и говорю к вышесказанному вами, раз полностью базу переносить не вариант в другую версию движка и это его засорит, то хотя бы базу пользователей. Чтобы они могли зайти, а посты и тд уже потом в ручную набивать.

Опубликовано:

Рассылка работает, просто хочу нафаршировать свой форум так, как я его себе вижу, но у меня не встают тольком приложения, только парочка встала без косяков. Поэтому и говорю к вышесказанному вами, раз полностью базу переносить не вариант в другую версию движка и это его засорит, то хотя бы базу пользователей. Чтобы они могли зайти, а посты и тд уже потом в ручную набивать.

Как Вариант поставить на стороне чистый IPB установить в нем конвертер IPS, и выполнить конвертацию старого форума в новый. Или попробовать обновить форум до актуальной версии.

Опубликовано:
но у меня не встают толком приложения, только парочка встала без косяков

Все приложения ставится толком, нужно только выбирать версии соответствующие версии форума, не даром у них есть нумерация версий и changelog. Менять в каждый день форумы не вариант по многим причинам - обновления безопасности и фикс багов, сегодня одно приложение не встало а завтра другое, потому что снова не ту версию ставите. Нужно подбирать приложения согласно форуму, а не наоборот.

Опубликовано:
  • Автор

Может быть такое, сам форум, когда мастера делали его "бесплатным" испортили? Или например шаблон не поддерживает установку в него доп. приложений. Развел флуд в теме, но так много читал материала, что каша абсолютная в голове, но как и все люди хочу всё и сразу...:)

Опубликовано:
Или например шаблон не поддерживает установку в него доп. приложений.

Может, поэтому все косяки нужно проверять на стандартном шаблоне. А еще лучше, когда устанавливаете приложение, посмотреть какие версии форума поддерживается этой версии, и не устанавливать версию которая предназначена для 3.2 на 3.4 (если автором небыло заявлена ее поддержка).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.